注册 登录
爬行天下 返回首页

草帽~lu_ffy0的爬虫小窝 http://bbs.pxtx.com/?178769 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 我的宝贝们都在这了O(∩_∩)O~

lu_ffy0

新人进步' 在线之星' 贴图高手' 优秀会员' 新人鼓励' 活跃人物' 龙年纪念章' 论坛建设' 蛇年纪念章' 

统计信息

已有 2207 人来访过

• 。。。。。。。。。。。。。。 回复
  • 。。。。。。。。。 回复
  • 兴趣爱好爬虫 模型 特摄 动漫 电影 音乐 小说
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

建军节建军节 2014-12-11 01:07
大哥你好,能留个你QQ吗?我从小就想养蛇,可是家里反对,现在终于自己住了,能教教吗?
生化工兵 2012-9-16 20:34
lu_ffy0: 装扮空间里的音乐盒上可以编辑设置的,链接从百度上雅虎上弄都可以
嗯,thx
生化工兵 2012-9-16 19:38
BGM怎么弄呢,去哪找mp3链接?
Tsing.Lee 2012-8-8 12:31

丢了魂儿~ 2012-7-30 10:26

丢了魂儿~ 2012-7-27 14:14

橘子陶瓷 2012-6-11 22:51

橘子陶瓷 2012-6-8 11:14

欧阳啊成..... 2012-5-7 18:07
想问你些问题  能加QQ吗  比较方便  你QQ多少呢
魑魅 2012-5-1 15:28
请教LZ一个问题···棕黑苗可以多条混养么???不会互食吧???
帕布柳琴科 2012-4-3 02:59
你好,你是郑州人吗?
帕布柳琴科 2012-4-3 02:58
你好,你是郑州人吗?
a136465858 2012-3-2 09:20
能问你一些球蟒的问题吗?我新手。可以的话加下QQ136465858谢谢
lovelong312 2012-2-18 19:50
我的小灰腹肚子都憋了。。。现在能慢慢加温停止冬眠了吗?还是等惊蛰以后?
lovelong312 2012-2-13 20:35
lu_ffy0: 刚醒来比较弱,前几次喂食不要喂太多。刚开春时温度忽高忽低的,低温时注意用加热垫保持温度
OK!
lovelong312 2012-2-13 19:10
快惊蛰了 灰腹现在还活着 从冬眠醒来需要注意啥?路飞君?
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2019-7-18 10:53 , Processed in 0.078678 second(s), 29 queries , Gzip On.