注册 登录
爬行天下 返回首页

溪风的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?190209 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

溪风

新人进步' 龙年纪念章' 新人鼓励' 

统计信息

已有 526 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1996 年 3 月 11 日
  • 出生地河北省 张家口市 宣化区
  • 交友目的以爬会友
  • 真实姓名
  • 居住地河北省 张家口市 宣化区

查看全部个人资料

现在还没有动态

感谢所有的爬友 2011-08-15
有这样一群人,            他们有着共同的爱好,他们在用自己的方式表达对这些奇妙生物的喜爱。他们为 ...
(764)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

回憶◆◇紛飛 2012-8-20 12:58
QQ是。。。麻烦加一下吧  东北小鲵的爬友。。79726786
Mr东仔 2012-8-5 21:14
hi你好,可以加下你Q吗?有关于蝾螈的问题请教。 Q   Q   570724738
__、Mr.Y 2012-7-16 15:48
大神~问一下~东方能和火麒麟混养么?~
雨中の泪倾城 2012-2-27 00:00
有时间能加个QQ吗...1041101534
溪风 2012-2-5 21:26
不清楚,蝾螈都有一定的毒性,这也许就是他的毒液,再观察下有没有其他的不同之处,状态和吃食怎么样,你的饲养环境和温度等怎么样。
雨中の泪倾城 2012-2-4 20:29
紧急求救...我的虎皮蝾螈一挤尾巴出好多白色溶液 是什么病啊...
s13956455550 2012-1-16 14:56
西风哥QQ多少?小弟想拜师跟你学养蝾螈。
lei虫帅 2011-11-28 13:37
溪风兄
你QQ多少啊?我的是903320919
大家多交流交流一下
chaodahuamei 2011-10-2 16:37
兄弟,你的QQ号是多少啊?对你的虎纹很感兴趣啊!!谢谢。麻烦留一个QQ号,好交流也。
爬虫爬不停 2011-8-28 17:12
溪风: 你QQ多少啊   大家都是爬友 多交流交流
503250942  加我的时候  说一下是爬友
dagezi 2011-4-13 01:39
你好 想向你请教个问!我的成体绿蝴蝶 吃食 状态什么都正常 就是有一只眼睛上有一层乳白色的膜一样的东西。就感觉像人类的青光眼 白内障之类的病,但视力好像没什么影响 不知道怎么解决和治疗,请赐教 拜托 谢谢了!我QQ755839991
fix119 2011-4-10 23:31
我收养QQ 13727521 我养 树蛙、泽蛙、金蛙。小家伙在我家一定ok,呵呵。楼主联系我 吧
灰兔.●〕 2011-4-4 22:59
溪风: 你QQ多少  加上大家多交流交流
龙刀劫火 2011-2-13 20:40
溪风大大
小电狮 2011-2-6 21:42
有qq吗?加下
榴莲、忘返、 2011-2-5 21:22
嘻嘻~来踩一下啊~
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-8-18 06:28 , Processed in 0.067410 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.