注册 登录
爬行天下 返回首页

大前门的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?194663 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3005 人来访过

现在还没有记录

• 出生地广东省 广州市
  • 居住地广东省 广州市 天河区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Hy_Cuke 2014-10-19 21:52
缸里都包括什么?在淘宝上面买
kingairc90 2014-10-11 23:32
十分敬拜你,留个联系方式呗,我在深圳。18676374656。望成为朋友。
alex1208 2014-6-20 23:11
兄弟看见帮我解答一下   万分感谢!!!!!!!!!!!!                                                                                                     ... ...
jackliu101 2014-3-17 10:07
请问您是卖greendeep缸么 有网店么我想买麻烦您告诉我一下吧
xujinandai123 2014-2-14 19:32
前门 ,辽宁地区啥时候能恢复物流啊~! 我准备研究你家45*45*60的缸呢~!
老百姓儿 2013-10-26 22:12
请问前门同志,您的雾化到货了吗,我在淘宝上拍了好久了
大名 2013-8-18 16:23
请问前门大师,您的作品出售吗?
qq434385792
杰克士怕罗 2013-7-26 22:22
前门大师,你淘宝的小儿不专业啊,买个东西回复太慢了,好不容易拍了付款了,结果说不报损,好吧,走物流9天。我一看不保损物流还慢算了,结果要求退货,退了半天钱还没给我退!!
daguaig 2013-7-26 09:33
大神求qq 我要买缸
泽格公园 2013-6-2 23:29
大神qq多少~~交流下
vigo217 2013-6-2 10:39
前门兄,知道你很忙,我就是想到广州的时候来拜访一下,我想养红眼,但是我们这里无论是缸还是植物都极度匮乏,所以还想当场向你请教,回答个yes or no就行。
兔纸1 2013-4-25 13:43
前门大哥,排缸卖不卖啊?多少米啊?我也养日行,想给他换个别墅,然后再给他娶个老婆。。。。有很多想请教啊,QQ171955906
可悲的可怜着 2012-9-17 15:21
大前门哥,我是喜欢你的造景而来的,新手一个,还没入门,好多事都想请教你,我qq252774486
缺大叔_° 2012-9-12 13:09
好喜欢你的造景, 你的粉丝
刀疤龙 2012-7-19 14:30
大前门: 哈哈哈猜死我。
。。。。猜到了?
mojianpu 2012-7-18 11:09
大前门: 我博客日志有所有图片的,图片你是第一个说看不见的 。上我博客看应该看到,百度搜“大前门的亚马逊”
勒`明显我中了你的毒啊!期待你的产品出来啊!!!!!!继续欣赏中。。。。。。。谢谢!
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-12-14 04:49 , Processed in 0.263902 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.