注册 登录
爬行天下 返回首页

谭谭の的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?196497 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

谭谭の

论坛建设' 优秀会员' 白金Vip会员' 金牌Vip会员' 

统计信息

已有 1291 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

woaiyichong 2015-7-18 23:02
qq号多少?
玉儿的骄傲 2015-2-18 14:44
新年快乐
junzhe0723 2015-1-23 15:18
在不?最近没你的消息了?
玉儿的骄傲 2014-12-28 10:58
你明年打算入什么巨蜥呢
玉儿的骄傲 2014-11-29 16:42
谭谭の: 哈哈,可不是,你也是东北老乡啊,握爪握爪
   握爪握爪。等到明年开春,还得小半年呢,爬宠们得当猪猪一样圈养喽。
玉儿的骄傲 2014-11-26 22:09
谭谭の: 哈哈,是呢,也不轻松啦,有时候想想啥新点子,实施起来也蛮累人的,夏天南方好呀,晒太阳不愁,我这大东北一年也散养不了一个月俩个月的,有时候想给他晒晒太阳 ...
是啊,咱们东北的夏天忒短暂了。6-8周的光景。
玉儿的骄傲 2014-11-24 19:53
虽然泰加或是巨蜥比鱼好伺候,但还是需要付出充足耐心哒。定期给底材消毒,带着小东西在屋子里溜达,挺有意思的。
爬虫王朝 2014-5-29 21:08
谭谭の: 您好。扣扣465972663
en
asan 2013-4-30 23:08
谭谭の: 我呆的时间不是元老级。但是也看得出,有些人是对你有意见的,不止他一个,以前几个帖子也有,当版主挺累的,人的意见,想法又那么多,没法调和,你别放在心上, ...
哎.........
asan 2013-4-30 20:28
谢谢举报 那人已经换了3个号儿来攻击我了.............服了
勇敢 2013-3-1 21:33
谭谭の: 你问我砂巨的来源
谢谢, 祝你的小砂快乐成长哦
勇敢 2013-3-1 19:32
谭谭の: 我是在广州的B打头的,一个什么一号店,交流区商家里有,老板叫——贞子显示器,可能还有俩条,你可以去询问一下。我在东北这边,离得远,给走i的空运 ...
什么?
xiaofeixia0114 2012-12-2 13:06
谭谭の: 465972663,你的呢?也告诉我一下。
我的 1019925400
xiaofeixia0114 2012-12-1 13:58
谭谭,qq多少的?加你
hhggg 2012-8-7 00:55
有qq吗?我最近准备进军暗影了哈,希望能和兄弟多多交流。我的qq是1103236938,或把兄弟的qq留言到我空间。
靠龟活着 2011-11-15 20:52
朋友 想问问你辽宁点事  能帮忙么
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-6-26 03:10 , Processed in 0.065604 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.