注册 登录
爬行天下 返回首页

873250773的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?198878 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 403 人来访过

• 买家信誉: --
  • 卖家信誉: 2
  • 好评: 1
  • 差评: --
  • 金子: --

现在还没有记录

• 生日1988 年 12 月 27 日
  • 交友目的一起养爬
  • 真实姓名

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

foyue 2013-7-7 22:04
873250773: 黑白王已经出了么?
早出了。。
李宗谕 2012-1-5 12:48
hh
.小孩儿. 2011-12-2 09:49
873250773: 朋友那个眼镜,交流的意思是交流区的那个交流吗?方便给个价格?
不出...想交流的是经验 呵呵
浪漫兽族 2011-11-30 00:56
873250773: 朋友养过金环?我想请教下你的金环是怎么养的《用老鼠开过食吗?
没养过金环 养银环的 金环好像只吃蛇。。。
belialwow 2011-10-16 01:24
873250773: 奶蛇是公是母?给个价格。黑王有母的吗?也给个价格吧!
奶蛇 1000

黑王已出
belialwow 2011-10-10 19:48
873250773: 奶蛇是公是母?给个价格。黑王有母的吗?也给个价格吧!
加QQ 2238153912 注明 爬天  都是母的
baijiadao 2011-6-11 15:45
我有  你那里的   我150
873250773 2011-3-26 23:39
我的黑王是以前在一个玩家手里拿的,当时有60理米。下吧两个白点700块。当时玩蛇的不多,东西比现在贵。小白就一套下来50块钱,一公两母,一个月下20多个都用不完。有兴趣加我QQ929436325空间有照片,有问题可问我。是南昌的可以到我这里拿小白鼠。
y806525832 2011-3-26 22:13
请问你的黑王是在哪买的哦?还有怎么繁殖乳鼠啊?最重要的是如何才能养好黑王。。。呵呵。你就幸福啦。有一条自己的黑王。现在都很乖了吧。呵呵。。
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-10-17 01:12 , Processed in 0.068503 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.