注册 登录
爬行天下 返回首页

1121013757的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?200334 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

新人进步' 白金Vip会员' 龙年纪念章' 新人鼓励' 论坛建设' 蛇年纪念章' 

统计信息

已有 860 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1993 年 11 月 19 日
  • 出生地浙江省 台州市
  • 学历其它
  • 交友目的一起交流爬
  • 毕业学校商州区中学
  • 真实姓名杨飞龙
  • 居住地陕西省 商洛市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

迷彩飞机 2013-6-14 21:38
加个QQ? 蓝舌新手
ivanwong 2013-2-24 11:32
1121013757: 嘿嘿 能否帮我弄点 发到国内 超想要的说
现在不好发了。。。中国关系跟日本不好,从日本寄过来的包果都会查的很言。。。我在找另外的路子
ivanwong 2013-2-24 11:29
1121013757: CB的幼体也就只有十个  有一个WC的成体在深圳的小白手里 貌似 他香港弄的 LZ能否加个QQ?
QQ 499586774
ivanwong 2013-2-24 11:28
1121013757: CB的幼体也就只有十个  有一个WC的成体在深圳的小白手里 貌似 他香港弄的 LZ能否加个QQ?
深圳小白手里那只就是我卖给他的。。。公的
ivanwong 2013-2-24 11:27
1121013757: 超级想要智利巨蛙 你的多钱入的
我跟小日本拿,大约1800港币。。。。。
ivanwong 2013-2-24 11:03
1121013757: 国内到现在最好的两栖应该是科罗拉多了
国内来讲,科罗拉多算是比较稀有的。。。听人说纸有幼体卖,暂时还没有成体出售吧
大爬爬和小爬爬 2013-1-22 10:58
科罗拉多河蟾蜍什么价啊?北京
819324384 2011-10-2 22:45
想邀请你加入我的非牛群5956815
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-10-23 00:44 , Processed in 0.070570 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.