注册 登录
爬行天下 返回首页

庐山天魔的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?20066 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

庐山天魔

龟鳖入门' 龙年纪念章' 

统计信息

已有 1261 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1981 年 6 月 4 日
  • 出生地北京市 西城区
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yang84751422 2014-6-20 09:56
你好贝壳,我家的小鳄龟腹甲破了,能有什么好办法治疗下吗?
纳协鲁 2013-2-23 20:58
天魔哥,小弟想问下您这里黑腹刺颈的小苗出不出?我非常非常喜欢
492485537 2012-9-14 21:50
贝壳你好,我想问下黄头幼龟真的不能分辨雌雄吗?除了看尾巴和胸甲有没有别的办法?
eriksson 2012-6-9 23:40
庐山啊~~~啥时候更新??? 都等着你的巨作呢~~~对了麻烦问一下背景板哪里买的??
急速行进 2012-1-30 13:23
天魔你好  想从庞然大物那里弄几张背景板 怎么能联系到他? 谢谢
小鹰嘴 2011-12-8 13:21
天魔   庐山人吗?我九江的~有空的话能向你多学习下养龟经验吗?
爬地 2011-9-22 18:19
厉害啊 ̄ ̄ ̄
ωǒ皇子哥ル 2011-7-31 08:52
快发帖
ωǒ皇子哥ル 2011-3-29 21:51
快发帖
HELLBOY~ 2011-3-25 16:48
期待天魔发帖~
lushanxiaomao 2011-3-19 19:33
你为什么叫 这个名字啊?
水色情缘 2011-2-17 16:34
你也是九江的吗?能否交个爬友,向你学习一下养龟龟的经验!
goodboy001 2011-2-15 16:59
和楼上一样 还是关注那个大缸的动态 ~
飞翔的海格 2011-2-12 13:19
天魔 你那个缸怎么样了 看不到贴了
网管1 2011-1-30 22:33
您好 http://bbs.pxtx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=191053&highlight=%D0%C2%CA%D6%D1%F8%B9%EA%C8%EB%C3%C5%B1%A6%B5%E4 本帖地址失效了~麻烦您编辑一下
查看全部

现在还没有好友

最近访客
群组

现在还没有群组

Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-1-20 23:08 , Processed in 0.074822 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.