注册 登录
爬行天下 返回首页

无聊的日的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?211127 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 91 人来访过

• 买家信誉: --
  • 卖家信誉: --
  • 好评: --
  • 差评: --
  • 金子: --
  • 图片数: 6
  • 还是核桃,外加写三农方面的论文 回复
  • 依然是核桃 回复
  • 还是核桃 回复
  • 核桃,盘着呢 回复
  • 交友目的互相学习,互相批判

查看全部个人资料

现在还没有动态

帖子的限制 2011-03-28
我现在是个银杆爬迷,结果每小时就是12个回复的限制,真是迫使我不断想方设法的升级啊
(248)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

虫语者 2011-3-28 23:23
无聊的日: 我会尽快升级的,方法也是用尽了,什么打招呼,留言,日志,访问,做广告,都用
我去瞅瞅看看
虫语者 2011-3-28 23:03
无聊的日: 真是苦了我这个初级了,我有时候想多说两句都不行
   帖子上限到了连回复都不行么........真惨啊.....
虫语者 2011-3-28 22:59
无聊的日: 每小时12个,我是银杆,所以有限制啊。。
论坛更新以后就没怎么来逛了......还有这套路了...哈哈哈哈  本来是中级会员的头衔 莫名其妙变成了高级玩家.....
虫语者 2011-3-28 22:55
无聊的日: 每小时12个帖子已经发完了,只能留言了。。。
每天有定量12个帖子?什么时候变成这样了...?
虫紫 2011-3-28 21:24
无聊的日: 我也是个想养小强,我会继续关注你的
我QQ122717953     咱们多交流
aujto 2011-3-27 23:03
无聊的日: 为了预防停电停暖气导致宠物冻死冻伤什么的
弄一些热宝就好了
aujto 2011-3-27 22:53
无聊的日: 我是看了很多老文章,说是得准备些发电机什么的
啊?!那是啥?
aujto 2011-3-27 22:37
无聊的日: 希望我等经过一段时间的理论学习和实战演练能够应付一定的突发状况吧,这样就不至于到时候手忙脚乱了啊
其实还好 突发状况发生的概率还是较低的
aujto 2011-3-27 22:27
无聊的日: 完全没有,我现在还处于学习理论以及经验的阶段
这样啊 我也是新手 一起学习!
aujto 2011-3-27 22:21
无聊的日: 回访空间
你也有羊毛粉趾 对吧?
aujto 2011-3-27 22:13
无聊的日: (⊙o⊙)哦
咋了?
无聊的日 2011-3-26 13:14
呵呵,第一次留言竟然是我自己啊
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )

GMT+8, 2019-11-21 00:41 , Processed in 0.070474 second(s), 27 queries , Gzip On.