注册 登录
爬行天下 返回首页

ppaywio的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?213905 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

ppaywio

新人进步' 龙年纪念章' 论坛建设' 新人鼓励' 活跃人物' 蛇年纪念章' 

统计信息

已有 2101 人来访过

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

发奖金了! 2011-05-11
压了半年的奖金终于发了 少啊,少的可怜啊 我以为发了奖金就能买大切了呢 结果,离我的高球都远了! NND爷要好好努力!爷也算为四化建设出了力了啊 ...
(391)次阅读|(0)个评论
为什么!!!!!!!! 2011-04-11
早上发了一个投票贴 结果没到下午就被删了!!!!!!!! 非常不爽!!!!!!!!! 就想知道哪的爬虫又好有便宜,还品种多 苍天大地! ...
(445)次阅读|(0)个评论
我要发视频 2011-04-06
拍了很有意思的视频,可惜级别太低没办法 什么时候能熬出头啊
(463)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

t3726 2015-11-20 07:18
ppaywio: 论坛有个哥们家里有懒猴还有蟒蛇的那个是哪位朋友来着,想看他发的帖子,有一张照片是他扛着BCC在浴室用单反照的,你有印象吗? ...
我想起来了,他的ID用户名:一个小孩孩,http://bbs.pxtx.com/home.php?mod=space&uid=69634
云宝. 2012-10-10 11:08
ppaywio: 刚看见你来我这逛的时间,还真二,哈哈
- =
蛙蛙控 2012-9-3 00:26
哥们,我有霸王角蛙低价出,我q 474369676 ,支持走淘宝,我有网店,可以看信誉,大巴发货
ppaywio 2012-8-13 08:07
哈哈哈,你是??
Tsing.Lee 2012-8-12 18:56

丢了魂儿~ 2012-7-30 09:58

ЯéSīDǜU 2012-7-24 20:12
ppaywio: 呵呵,我还以为你习惯跟我打招呼呢,哈哈哈
额 好吧  好不容易说来点激情 你还不喜欢了 哈哈
ЯéSīDǜU 2012-7-24 11:37
踩一下.............
极地驴友 2012-6-30 13:48
喜欢苏里南?
橘子陶瓷 2012-6-8 11:15

ppaywio 2012-4-8 20:48
嗨!MAn~ 2012-4-8 15:04
你QQ多少啊
嗨!MAn~ 2012-4-8 11:47
QQ多少 问些问题
云宝. 2012-2-22 22:42
自来也我来逛逛- =
泽格公园 2012-1-15 18:11
踩一个~
kg19760519 2011-12-25 23:24
ppaywio: 今年倒是见了一些,但是确实缺乏精品,我觉得现在再收蛇得理智了,宁缺勿滥,一定能等到好的,兄弟,咱们资源共享吧,一定明年能有好结果
是的。。。BCC一个是少。。。等到你看到了 品相又不咋地。。。心里又不大想收。。。一定要理智。。。BCC以后一定会越来越多不会越来愈少的
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-8-17 01:49 , Processed in 0.070740 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.