注册 登录
爬行天下 返回首页

jollysia的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?215004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 651 人来访过

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 出生地广东省 湛江市
  • 交友目的交流经验。
  • 真实姓名淼淼
  • 居住地广东省 广州市 荔湾区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

い尐旭損荳包 2012-3-26 16:07
求Q号··方便的话加我也行49551975便于交流
jollysia 2011-11-12 16:28
做乜野。。听讲你宜家做守宫生意啵。。系嘛?
我要稳条可以繁殖个乸守宫。帮我稳稳。。
情深深眼朦朦 2011-11-12 10:06
淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼淼 ... ...
jollysia 2011-7-30 13:01
555,,,,它已经不在了。。。 我也很喜欢它
drink 2011-7-29 14:09
那条红尾是哥红吗?在北京哪里能买到苏红啊。。。超喜欢苏!!!
Charlie_08 2011-7-20 18:25
缅甸~~
Charlie_08 2011-7-11 14:41
我的现在才70cm长到你那样估计得一年~~
gerry2010 2011-6-4 09:45
您好!请问你的平原哪里购的 ?我很喜欢这种色系的,上周在广州江门买了一条没几天 在阳台晒太阳跑丢了,很是自责,想从新买一条回来
takkilong 2011-5-26 01:17
你可以试试泡水的时候多摸摸···不用这样上手!
jianya520 2011-5-1 02:58
可以的
daozi3200 2011-4-30 22:56
漂亮的大姐
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )

GMT+8, 2019-11-14 22:12 , Processed in 0.061661 second(s), 25 queries , Gzip On.