注册 登录
爬行天下 返回首页

小鸟玩蜥蜴的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?215491 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小鸟玩蜥蜴

新人进步' 龙年纪念章' 新人鼓励' 活跃人物' 论坛建设' 蛇年纪念章' 在线之星' 

统计信息

已有 1092 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

040. 2013-2-19 19:56
我qq。。。875024451,
040. 2013-2-19 19:54
我养了一条高冠变色龙,想卖不知卖给谁,有办法不?
040. 2013-2-19 19:52
能不能教我饲养箱怎么做?
橘子陶瓷 2012-6-12 09:36

橘子陶瓷 2012-5-24 15:43
dfa
い尐旭損荳包 2012-3-26 16:03
求Q号··方便的话加我也行49551975便于交流
水陆坊 2012-3-9 15:56
小鸟玩蜥蜴: 都什么价啊
给个联系方式 详谈
只发广东及周边
qq442681628
水陆坊 2012-3-6 08:48
小鸟玩蜥蜴: 交流吗  红尾
可以
迈克scofield 2012-2-27 23:07
别人敢卖250一只的绿绿吃菜的,我就敢卖170一只吃菜的! ...那个你有买了吗?
南阳0215 2012-2-20 11:09
小鸟玩蜥蜴: 甜甜怎么卖呢
7800一对。
二虫虫 2012-1-23 12:54
过年好!
段祥龙 2011-12-7 14:39
小鸟玩蜥蜴: 多上手咯  怕被咬 带手套   不然以后更麻烦
今天上手了  没带手套  刚开始老喷气 后来不喷了  给他洗了个温水澡   洗完擦干后又放箱子里去了    上手时间多少?还有他眼睛的变成圆的和变成一条线是因为光线的原因还是他心情的变化?
段祥龙 2011-12-6 21:43
我的缅甸朝我喷气咋办     1米2  公
抬头望甲 2011-5-3 23:30
小鸟玩蜥蜴: 你红IG那买的      多少买的呢
你说的哪条?
小鸟玩蜥蜴 2011-4-15 16:22
那是贵了         一般在600左右    不过喜欢就好  呵呵      千金难买心头好
抬头望甲 2011-4-15 08:13
小鸟玩蜥蜴: 你红IG那买的      多少买的呢
我是天津的,在宝鸡道买的,1000RMB~~我觉得贵了,但喜欢没有办法~~
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2019-9-23 13:41 , Processed in 0.103672 second(s), 29 queries , Gzip On.