注册 登录
爬行天下 返回首页

deland82的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?218152 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 191 人来访过

• 买家信誉: --
  • 卖家信誉: --
  • 好评: --
  • 差评: --
  • 金子: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日2008 年 5 月 9 日
  • 出生地上海市 浦东新区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

坏、佬师゛ 2012-4-17 13:48
deland82: 味道肯定会有的 缸越大味越大 活性碳我也用的 能减少点腥臭 效果一般了 时间久了还要煮
真是有点费劲~有点腥味倒是真的~唉
坏、佬师゛ 2012-4-17 08:23
deland82: 硝菌培育 1水温18度以上  2好氧 过滤功率不一定要大 但要24小时长开 要不40分钟之内会死 3厌光 这点不用担心哪怕在户外 绵的底层等地总有黑暗处 当然用黑色盒最好 ...
味道倒是没有,我有活性炭~不知道这个行不行~有的话肯定是最好的~感谢82兄弟啦
Rey 2012-4-10 22:37
deland82: 效果一般 不过正好有洗沙器就铺了 要不拉了便便 你懂的 现在宝贝大了 也是裸缸+木
有照片能一看么?冒昧冒昧 哈哈 536574234我的QQ 可以的话 就加我
Rey 2012-4-10 17:27
deland82: 叶子放在养水的缸里 1(夏)-2周一换 不用担心烂的 还能人为控制水的色泽 希望能帮到你
恩 我放了 哈哈 还有 您的底砂是陶粒砂吗?效果怎么样
Rey 2012-4-10 01:40
deland82 : 水黄是橄榄叶的关系 当然沉木也行 就是没叶来的好 黑水计的话要买日本的 成本大很多 效果也差不多 对MATA苗来说是有溢无害的你baidu下橄榄叶就知道 当然人工CB苗 ... 恩 很受教 谢谢 橄榄叶我用过 但是叶子放时间久了容易腐烂 还是用黑水剂吧 红灯鱼 感觉给玛塔吃 更接近它自然环境 成本的话 我也不计较什么 只要它吸的开心 饲料鱼我都是选那些食蚊鱼的 个头也不是很大 应该安全 最后还是谢谢了 祝你身体健康 全家幸福 ... ...
Rey 2012-4-9 18:54
你好 想问你一下  我看过你之前玛塔的照片 里面的水这个黄是沉木 还是黑水剂 这样的黄 对玛塔有影响么  红绿灯放进去 容易死么? 谢谢
megadeath1876 2011-6-20 23:18
deland82 : 神作 就是有几点想请教楼主 1 刷了这浆 怎么清理? 能刷缸不..  2 会长苔吗..要不绿绿的一大片 3 附着力不知道如何? 灰浆中要添加玻璃胶吗? 求解答 也想搞个~ 1.清理?既然刷了为什么要清理?我没考虑过这问题,呵呵 2.表们的粗糙程度类似于水泥但比水泥要细致,长期苔肯定会附着,不过我觉得这没什么,这种造景本来就是为了像一点自然空间,有苔无所所谓的 3.不用加玻璃胶,灰浆本身就是AB料混后才能用,刷第一层可能会有些滑,之后几遍会越来越简单的 4.祝你顺利 ... ...
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )

GMT+8, 2019-11-17 23:01 , Processed in 0.070469 second(s), 27 queries , Gzip On.