注册 登录
爬行天下 返回首页

小旅2号的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?227742 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1282 人来访过

现在还没有记录

• 生日1990 年 8 月 29 日
  • 兴趣爱好看历史书,尤其是明史和慈禧传记还有日本历史
  • 职位设计师
  • 出生地河北省 沧州市
  • 交友目的无目的
  • 真实姓名六条
  • 居住地浙江省 杭州市
  • 职业服装设计

查看全部个人资料

现在还没有动态

天冷了,冬眠就是一种重新开始 2011-12-09
        最近几日又在重温经典之作《红楼梦》依旧是晴雯之死是泪如雨下,想想看看这么多次,总是钟情怜惜于这段,而且依旧 ...
(295)次阅读|(0)个评论
今天挺欣慰 2011-10-20
   今天挺欣慰的,乌龟们顺利的在细沙上挖坑埋了自己,冬眠的日子即将开始,也没有太费劲就主动冬眠了,三点历经一个多月的拒食,轻度肺炎,经过今天 ...
(338)次阅读|(0)个评论
球蟒与轻度肺炎 2011-10-13
   三点最近一段时间的拒食给ta带来了不好的事情,没有吃东西固然可以存活,但是身体的能力非常脆弱!加之杭州天气的变化无常,还有我的疏忽,前天给 ...
(1040)次阅读|(5)个评论
天气转凉 2011-09-26
   是的,杭州天气有变化了,变得凉凉的了,也不是一天两天了,但是越来越的感觉几乎是明显的!乌龟们食量减小了,我也打算在这周完成最后的清肠之后 ...
(411)次阅读|(0)个评论
祈祷小黑和小白开食 2011-09-14
静养了2天,我决定在今天喂三点的时候喂小白和小黑!不知道初蜕胎皮的小白给不给力,能不能吃下鼠尾巴或者是泥鳅!黑眉不知道能不能吃下鼠大腿!我在祈祷中…… ...
(448)次阅读|(0)个评论
最近 2011-09-10
  最近杭州开始有点冷了,天气也是凉凉的,乌龟们开始有了即将冬眠的感觉了,一个个懒洋洋的在活动,包括对食物也似乎少了点胃口!三点呢!依然懒洋洋的消 ...
(441)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

rudals94 2015-4-17 10:53
小旅2号: 我刚刚发现的帖子资料,希望对你有用

这是刚刚得病时发的帖子http://bbs.pxtx.com/thread-470680-1-1.html
     在这里我要特别鸣谢blackbear ,blackbear 教 ...
对不起我看的有点晚了 谢谢您的经验 黄金已经去天堂了..
buxiaodai 2012-6-27 19:35
小旅2号: ????
你歌的名字啊、
buxiaodai 2012-6-27 18:49
心之阴影。。
橘子陶瓷 2012-6-12 09:30

纵横叔叔 2012-5-30 02:01
进来听听音乐
情深深眼朦朦 2012-3-1 13:19
   谢谢加分咯·~~~~~~~~~
云宝. 2012-1-2 13:47
感谢加分呀
大型无毒蛇 2011-12-31 21:22
小旅2号: 你发了什么违禁的了,还审核你
哈哈  没有吧   我登录的太多了···
爬天觉得可能是木马吧
你最近过的还好吧
看你写的心情挺那个的··呵呵
t3726 2011-12-31 17:27
祝哥们元旦快乐!
『xiaoF』 2011-12-31 10:48
小旅2号: 咱得弄个背景音乐………………哈哈
行吧 我这几天能上~~
小神龟 2011-12-31 10:46
小旅2号: 最后说下背景音乐真的很经典
我的背景音乐么? 哈哈 谢了兄弟
大型无毒蛇 2011-12-31 08:15
小旅2号: 我来逛逛
呵呵  最近过的怎么样啊
小神龟 2011-12-29 13:30
小旅2号: 我比较喜欢柔和,舒缓的音乐,欢迎你经常过来,我也会不定期的更新一些音乐,你多给意见,哈哈
恩 哈哈 没问题  多交流
小神龟 2011-12-29 10:10
你空间的都比较 安然幽静 让人心情平和舒缓 很舒服 !
小神龟 2011-12-29 10:08
小旅2号: 欢迎,欢迎,能到此来听听曲子,已经是荣幸之至了,呵呵,你也觉得《夜来香》不错吗
是的 有种别样的意味 我听的音乐种类比较杂 哈哈 环境不同 心情不同 意境不同 听的歌儿 也不一样 哈哈!
小神龟 2011-12-29 01:42
一杯酒 一首夜来香 在小旅2号客栈静静睡去 直到天亮 看见太阳投射进来的第一米阳光!在兄弟这借宿一晚 不介意吧 哈哈!
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-10-19 08:35 , Processed in 0.076685 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.