注册 登录
爬行天下 返回首页

kinokino的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?237447 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 561 人来访过

• 买家信誉: --
  • 卖家信誉: --
  • 好评: --
  • 差评: --
  • 金子: --

现在还没有记录

现在还没有动态

无权查看

Zoomed和西晉正牌授权的代理與經銷商 2013-01-12
有朋友問起這個事情 事出好奇,小弟就寫信問了一下兩家,在我大中華的正牌代理/經銷商到底是誰 有圖有真相: 美國Zoomed的來信: ...
(217)次阅读|(1)个评论

无权查看

有關大理石眼的困惑和質疑(個人存檔向) 2011-08-05
之前翻過別人特殊眼的文章,因為這個方面也是我對於LG比較關心的方面. 以下是一個個人牢騷和推測,不構成任何結論,純擺事實+猜 測..... ====================== ...
(820)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

_yu/ 2015-8-26 22:28
你好,我想借用下你的文章!会注明是谁原创的贴!如果不可以借用的话请联系Q423065637,我会马上删除的!打扰了!
紫炎魔少、 2013-12-10 10:55
kinokino: 我只知香港有些店鋪應該還有一些現貨,盆友有人養,但是應該是不出售的[?]
你好朋友,有QQ吗?我们Q上面聊下,869200405
紫炎魔少、 2013-12-10 10:15
kinokino: 已经卖了哟
o ,好的呢,你这里还有别的朋友养松果的吗?
紫炎魔少、 2013-12-9 13:27
你好朋友,我是玩蓝舌蜥的,在爬天看到你一月份的帖子说出公的松果蜥蜴,还在吗,我QQ;869200405,我们Q上聊下哦,我想要,我在杭州。
我爱宠物234 2013-7-29 14:32
kinokino: stargazer 是只能緩解,無法治療的疾病。至少要將得病的獅子隔離開來,然後輔助以營養液,水分和維生素B等的讓他狀況好一些。但就感染的原理來說,這種adv陽性的 ...
十分感谢您
我爱宠物234 2013-7-27 23:58
你还   望星病怎么治疗?
我爱宠物234 2013-6-21 09:54
kinokino: HI 打包吃不下哦。。先謝了,祝早日售出
零售也可以的
我爱宠物234 2013-6-20 07:10
喜欢可以加我qq的 631204532
takkilong 2013-4-22 22:41
   球联系方式!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-7-16 22:23 , Processed in 0.063797 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.