注册 登录
爬行天下 返回首页

5cm的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?240123 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 294 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

mazubizuboom 2014-5-18 00:58
5cm: 你好,我问一下,是不是巨人小时候尾巴都有点闪电呢。。。三个月后就恢复了
很多尾巴都是这样的 正常饲养都恢复了 说法很多 不过 大多都能恢复
5cm 2014-5-16 20:04
哦哦,他的尾巴要是圈起来就不弯了,加盖粉了试试吧,谢谢了
136347597 2014-5-14 22:03
5cm: 3900。。。是被蒙的节奏吗
3900肯定没被蒙,因为巨人的价钱差不多,这种情况严格意义上讲是一种残疾,主要就是钙质不足造成的,你只能期待后期补钙调理了,改变的机会还是不小的,多多上心吧
东邪-鬼太子 2014-5-7 01:04
5cm: 你好,能加QQ吗?我想咨询一下巨人,谢谢了
qq457053883 2013-6-28 21:23
5cm: 你好,我也喜欢狗

零落的孤魂 2012-10-14 11:01
5cm: 有个卖蓉猴的2w。。。怎么样
不太灵,性价比不高
零落的孤魂 2012-10-14 11:01
5cm: 有个卖蓉猴的2w。。。怎么样
不怎么样,太贵
Snap 2012-8-7 20:17
留个言 交个朋友
求其 2012-5-29 13:01
看你的帖有次被蜜袋咬了,有打针吗??我也被咬破皮了
避雷针 2012-2-9 13:24
5cm: 白化猪鼻多少钱?是在北京吗
上海的  3000元 15+cm
5cm 2012-1-12 22:35
我不玩qq有什么事说吧
[岁_月.] 2012-1-12 20:50
能家QQ么?想交流学习,谢谢。956721000
晓猫 2012-1-8 21:03
5cm: 两只猫的对话。。。
呵呵。。。
QUNSON 2011-12-3 12:47
5cm: 下批等什么时候?到北京几天
你确定要可以订回来
QUNSON 2011-12-3 12:47
5cm: 下批等什么时候?到北京几天
不知道~~!
QUNSON 2011-12-1 22:45
5cm: 白化猪鼻多少?能发北京吗
2500``不过已经卖了!!只能等下批!!
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )

GMT+8, 2019-12-9 23:20 , Processed in 0.058940 second(s), 26 queries , Gzip On.