注册 登录
爬行天下 返回首页

大丹的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?244742 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 108 人来访过

• 买家信誉: 10
  • 卖家信誉: 2
  • 好评: 6
  • 差评: --
  • 金子: --
  • 年收入520
  • 生日1984 年 4 月 20 日
  • 职位还没确定
  • 出生地广东省 深圳市
  • 交友目的经验交流
  • 真实姓名林俊
  • 居住地上海市 黄浦区 小东门街道
  • 职业养蛇

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

恶魔ai上天使 2012-5-19 12:23
欢迎各位爬友,商家加入中国黄金蟒超级俱乐部。本群共计470名长期在线的爬宠爱好者。群内气氛活跃,每周清理一次长期潜水的爬友。诚挚欢迎各位骨灰级爬友的加入。中国黄金蟒超级俱乐部,超级群:178539246
Jerome 2011-10-7 11:13
我这里的实体店买的
云宝. 2011-7-20 22:56
大丹: 你没有打算好将来吗?万一。。。。。。那么多嫁妆要怎么办,。。。。加我QQ吧1342201773
我QQ...371534434
云宝. 2011-7-20 21:47
大丹: 云,你这么可爱一定很多人喜欢吧,我看过你的相册,你不怕蛇吗,奇怪,我见过的女孩都怕蛇,只有你对蛇这么疯狂,你养蛇家人反对吗,如果以后嫁给一个怕蛇的老公 ...
这个还没有考虑 喜欢就好 想那么多干嘛
云宝. 2011-7-20 17:55
大丹 : 我发觉我们的感情越来越深了对吧,自我介绍一下我是广东汕尾的,姓名林俊,在食品厂工作,年28,至今未婚,清楚了吧。。。。。。  该你了    哦我啊...贵州贵阳的... 名字:熊猫的熊 相信的相 白云的云 公司:中天城投集团股份有点公司  我做媒体和摄影的 年龄:22 恩就这些... ...
大丹 2011-7-20 17:48
我发觉我们的感情越来越深了对吧,自我介绍一下我是广东汕尾的,姓名林俊,在食品厂工作,年28,至今未婚,清楚了吧。。。。。。 该你了
云宝. 2011-7-20 08:22
大丹: 我觉得你好可爱,
恩我发现你是84年的大哥- =....
大丹 2011-7-19 21:34
蛇姐,我的球蟒喂刚出壳的幼鸽行吗?
云宝. 2011-7-18 23:04
大丹: 够疯够狂够喜欢,
什么疯狂...你多大了...
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )

GMT+8, 2019-11-15 15:18 , Processed in 0.060914 second(s), 27 queries , Gzip On.