注册 登录
爬行天下 返回首页

Sindy_yan的Personal space http://bbs.pxtx.com/?246169 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 295 人来访过

• 买家信誉: --
  • 卖家信誉: --
  • 好评: --
  • 差评: --
  • 金子: --

现在还没有记录

• 出生地上海市 卢湾区 淮海中路街道
  • 交友目的以蜥会友
  • 真实姓名小燕儿
  • 居住地上海市 黄浦区 老西门街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

驯化第一天 2011-07-09
今天我努力踏出第一步,和小米小乐近距离接触,今天给他们泡澡重新改造环境,哇,小乐趁我不注意从逃了出来,居然躲在我电脑机箱后面,幸亏我老爸机灵,一抓哈 ...
(445)次阅读|(0)个评论
我可爱的小米,小乐 2011-07-07
最近又买了2条绿鬣蜥,活泼的不得了,每天都可以吃很多,每天都换不同的蔬菜水果吃,让他吃的杂点可以长的快点,我2个小东西每天都拉一次便,但就是腿上个身上 ...
(356)次阅读|(0)个评论
我的宝贝小平原 2011-07-07
前段时间买了条平原小苗,好可爱好可爱,该准备的一切都准备好,没想到买回来一直都不吃东西,半个月过去,我和老公都急了,去宠物店咨询了下,店主说可能肠 ...
(443)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

い尐旭損荳包 2012-3-26 16:06
求Q号··方便的话加我也行49551975便于交流
L_E_D_000 2011-12-4 13:54
在吗?我那个IG怎么样了?
lewis2009 2011-9-28 22:28
你在哪?女饲主?
命一样珍惜 2011-8-21 15:24
亲爱的来看你~~~~~你都不怎么到原来的版了呢~~
命一样珍惜 2011-8-4 21:30
sindy_yan: 这2天怎么没上啊!
上了啊~就是忙,上的少~~
命一样珍惜 2011-8-1 18:48
sindy_yan: 我的小家伙回来了
我想看呀!!图片图片~~等帖子!
命一样珍惜 2011-7-29 18:31
真好,期待你的小家伙,等你的小家伙到家了发发图片哦~
命一样珍惜 2011-7-27 12:29
亲爱的~最近你在养什么啊?踩踩~~~~~~
嚓かか 2011-7-26 17:13
吼吼。。好漂亮的空间啊。。。。踩一下。
命一样珍惜 2011-7-23 14:59
sindy_yan: 前段时间请病假休息在家呀,现在上班拉!我的小东西死了~哎~继续努力!再过一个星期老板答应我在拿批货给我选,红的大概60-70CM大 我想这么大应该没什么问题了, ...
天啊!!可惜了!养个大点的不错,我的小绿现在蛮好,但是我想领他出去,不知道怎么办呢,不想给他放笼子里拎出去,愁·········
命一样珍惜 2011-7-23 12:44
燕燕最近很忙吗?都不见你影子哦
命一样珍惜 2011-7-19 20:58
亲爱的,我来看看你,我的小绿最近越来越乖,喂她东西都吃掉了~
命一样珍惜 2011-7-13 18:41
sindy_yan: 决定一定要搞一条真正的洪都拉斯~
支持你!做自己喜欢的事情,弄完了给我看看丫~~~
命一样珍惜 2011-7-11 13:06
亲爱的~~~今天小绿吃我喂她的菜叶了····有点小激动··
caican1987 2011-7-9 22:10
sindy_yan: 你加我吧
   多少
caican1987 2011-7-9 21:37
能否加我QQ?
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )

GMT+8, 2020-1-22 01:42 , Processed in 0.071557 second(s), 27 queries , Gzip On.