注册 登录
爬行天下 返回首页

Holmes的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?247740 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

Holmes

新人进步' 新人鼓励' 龙年纪念章' 蛇年纪念章' 活跃人物' 

统计信息

已有 880 人来访过

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无蹄驱动 2015-11-6 00:27
Holmes: 朋友你的翡翠是如何开食的?用什么喂的?
小红皮乳鼠,活的。直接就吃了。
学海方舟 2014-6-17 12:25
你好,还有R属守宫吗?方便留个联系方式,谢谢
我的王者 2013-6-8 14:01
你的图几乎都看不到
cknow 2013-4-2 22:21
Holmes : 其实繁育不是很困难,主要是幼体非常难养大。关于气压的问题,对于出生的幼体影响并不大。这也是人工个体的优势所在。关键是温差,幼体不能过大,5度即可。夜间1 ... 我今天买了杰克森幼体,没出生几天,请问下按您所说“关键是温差,幼体不能过大,5度即可。夜间18度,日间24左右。”就行吧!然后您的环境是怎么布置的? ...
Holmes : 其实繁育不是很困难,主要是幼体非常难养大。关于气压的问题,对于出生的幼体影响并不大。这也是人工个体的优势所在。关键是温差,幼体不能过大,5度即可。夜间1 ... 我今天买了杰克森幼体,没出生几天,请问下按您所说“关键是温差,幼体不能过大,5度即可。夜间18度,日间24左右。”就行吧!然后您的环境是怎么布置的? ...
cknow 2013-3-12 23:11
我看了您的帖子 气压是什么意思 我也养了杰克森 最后产下四个死胎!我那时候没有弄环境 就是喷水降温 我想请教下 环境布置和温度 看您最后说都20度,是不是空调房?长期开这空调 !请教下 麻烦了!
奥森守宫 2013-2-25 11:31
Holmes: 能带萨拉辛么?
可以,你希望的价位是?
奥森守宫 2013-2-11 03:37
Holmes: 嗯。巨人国内少。价格也高。大家就不管是不是CB了。
希望今年可以做一些回去。巨人美国cb幼体3800算是可以接受的价格吗?国内零售
@威乐 2013-2-7 14:48
你好,请问,我的母高冠生病了——确定是呼吸道感染(症状:有时张嘴呼吸,并伴有胀胸收腹,现食欲还好),请问该给点什么药吃?计量多少?谢谢
奥森守宫 2013-2-5 05:56
Holmes: R书的基本都是CB的,价格在3000RMB以内吧,幼体就2000RMB。有萨拉辛的话也帮留意下~
巨人国内就有从东南亚进来的非CB
奥森守宫 2013-2-4 13:49
Holmes: 价格怎样好带么?
看你觉得怎样的价格是合适?在那以内有我会跟你讲。这边都是CB。
奥森守宫 2013-2-4 12:28
Holmes: 哦,符骢啊。认识的。国外魔物多么?
算多~
奥森守宫 2013-2-1 05:04
Holmes: 什么时候回国?饲料能带回来么?
抱歉才看到你的信息,CDG已经引入并在国内开售了,您可以联系我北京这位朋友购买 魔术 QQ 635479267。 东西都是我直接发给他的,正品保证:)
xiaoshui214 2012-12-30 10:28
Holmes: 半个月了没有反应。。。都没变化
是受精的就好,后面还会有蛋呢
ivanwong 2012-12-29 16:52
Holmes: 手电照只能看到网状格子的纹,看不到别的,16天了
如果是受精蛋,你可以看到一个红点的,如果没有小红点,那你的蛋就是水蛋...
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2019-1-16 18:29 , Processed in 0.086964 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.