注册 登录
爬行天下 返回首页

spider-king的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?260474 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 150 人来访过

• 买家信誉: --
  • 卖家信誉: --
  • 好评: --
  • 差评: --
  • 金子: --
  • 嘿嘿 有绿鬣啦…… 回复
  • 我是新手 想近一个群 怎么进 怎么进…… 回复
  • 年收入1000000
  • 生日1990 年 9 月 22 日
  • 职位老板
  • 出生地黑龙江省 牡丹江市 绥芬河市 绥芬河镇
  • 真实姓名张艳龙
  • 居住地黑龙江省 牡丹江市 绥芬河市 绥芬河镇
  • 职业经商

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

蜡笔小鑫 2012-11-25 14:37
spider-king: 请问地穴领主的那只海蟾蜍你怎么看?
是哪只?
1272169045 2012-10-6 22:02
哥您华西卖我几只吧,我在济南都转悠了快一年了就是没有卖的我Q1272169045,小弟先谢谢了
ㄗs:剛醒~ 2012-9-3 11:13
spider-king: 就一个 真少……
今天才发现,原来在我这刷数据啊,卧操。
怪兽大人 2012-8-29 13:34
spider-king : 哥们  成体让我朋友放生了   我昨天去没抓着大的 就生一大堆小的了  我抓了十来只  小的你养吗?养我过两天去北京就给你带去了…… 哇 太好了兄弟 小的我最喜欢了 那就麻烦你啦 兄弟怎么称呼 我姓郝 郝彤 给你留个电话13701276370 到时短一个我 我记下你的号   ...
蛙蛙控 2012-8-26 15:01
兄弟,这小蛙的饲料问题肯定不好解决的,等全上岸的话会需要非常多的小活体饲料的,我现在自己开了个专业的残翅果蝇繁殖场,不会飞的3毫米小果蝇,专业的果蝇培养基培养杯,15元300个,不臭不互吃,0死亡,比针头强太多了,我还有淘宝店的,链接没法在这发,你要有兴趣咱俩聊聊 ,我q 474369676 ,或者进群221347753,专业的小蛙饲料交流群。
spider-king 2012-3-31 09:59
你好酷哟……
hand222 2012-3-30 17:13
这个头像也是我的身体
hand222 2012-3-30 17:13
哈哈,感谢夸奖
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )

GMT+8, 2019-11-23 04:41 , Processed in 0.073246 second(s), 27 queries , Gzip On.