注册 登录
爬行天下 返回首页

yabbl990082的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?263651 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

yabbl990082

新人进步' 龙年纪念章' 在线之星' 活跃人物' 新人鼓励' 论坛建设' 

统计信息

已有 1736 人来访过

现在还没有记录

• 生日1990 年 12 月 7 日
  • 兴趣爱好装置,绘画,养爬
  • 学历本科
  • 交友目的XXOO
  • 毕业学校天津美术学院
  • 真实姓名老李
  • 居住地天津市 河北区 新开河街道
  • 职业自由画家

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Edward明珠 2013-2-5 18:58
yabbl990082: 一般到骨骼长好要多久呢
短则几周,长则几月
Edward明珠 2013-2-4 19:19
yabbl990082: 明珠IG前腿骨折了她自己爬高摔断的,我能摸到断裂处,怎么接骨恢复啊,也没有专业医院。
木板别过大过粗,以免行动不便,注意补钙
橘子陶瓷 2012-6-19 13:42

橘子陶瓷 2012-6-18 11:54

云宝. 2012-5-10 17:28
嘿嘿 感谢加分啦
抬头望甲 2012-5-7 17:32
yabbl990082: 谢老甲~~
看得出你是个有想法的人·····
网管1 2012-5-3 21:57
yabbl990082: 网管你好~~现在沙蚺是禁止买卖的么
你好 蟒蚺都是保护的,所有种
情深深眼朦朦 2012-2-28 13:44
   谢谢加分~~~~~~~~~~~~~~
云宝. 2012-2-3 22:46
- =感谢加分 浴巾
wisdom111 2012-1-25 01:22
yabbl990082: 哥们你是天津的吗》?我想收条无纹舟山。
是~目前没有了~呵呵
情深深眼朦朦 2011-12-19 22:06
谢谢支持哈·······················打击骗子
左的手 2011-12-17 09:00
原来是你,大公鸡。。。久仰久仰。。。。
情深深眼朦朦 2011-11-30 06:40
路过~~~~~~~~~~~
伊甸.诱惑 2011-10-6 10:13
yabbl990082: 国产蛇你养很多吗
也不是很多,加Q细聊
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2019-9-23 12:55 , Processed in 0.088741 second(s), 30 queries , Gzip On.