注册 登录
爬行天下 返回首页

CoCo椰的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?266117 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 299 人来访过

• 买家信誉: --
  • 卖家信誉: --
  • 好评: --
  • 差评: --
  • 金子: --
  • 小果果每天只做3件事,睡觉,起床,吃饭,然后吃重复...  回复
  • 希望小苏会好好的。。。  回复
  • 生日1990 年 2 月 27 日
  • 真实姓名彭博
  • 居住地吉林省 长春市

查看全部个人资料

现在还没有动态

希望小苏会好好的,一直陪我走下去 2011-09-10
9月2号,新到家的小苏,希望他能一直跟我好好的走下去,不会生病,而且每天都能开心 0 0!
(421)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

FīSH 2012-1-6 00:32
路过~
FīSH 2012-1-6 00:29
路过~
云宝. 2011-11-4 17:24
CoCo椰: 还得麻烦问一下,我研究了那个音乐播放器,但是不好用,你能给我几个你添加的歌曲的地址吗?或者是怎么找能用的地址  请指教下。。。
你最好找速度快一点的呗 MP3后缀的...再试试
云宝. 2011-11-3 08:51
CoCo椰: 麻烦问下。添加的音乐盒,怎么加音乐啊?能给几个地址吗?谢啦!
地址的话 你要找你自己喜欢的地址啊 你打开你的空间打开装扮先研究一下
wzl1204 2011-10-17 20:57
CoCo椰: 楼主养的龟  只是靠太阳?不用UVB吗?那冬天怎么办啊  请指教哈0 0!
看不到
醉酒的探戈 2011-9-9 21:00
CoCo椰: 麻烦问下,养苏每天到底需要点几小时的UVB啊?请指教。。。
以下是我一个养陆龟的大哥和我说的,你参考下:

有空就多晒
小苏别暴晒
最好太阳
其次太阳灯
最后是UVB
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-10-18 20:10 , Processed in 0.073709 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.