注册 登录
爬行天下 返回首页

KATHER的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?266521 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

KATHER

新人进步' 新人鼓励' 龙年纪念章' 论坛建设' 活跃人物' 蛇年纪念章' 在线之星' 

统计信息

已有 645 人来访过

• 买家信誉: 4
  • 卖家信誉: --
  • 好评: 2
  • 差评: --
  • 金子: --
  • 图片数: 9
  • 毒蛇收集癖患者 鹿过 回复
  • 生日1991 年 9 月 13 日
  • 出生地上海市 闵行区 古美街道
  • 居住地上海市 闵行区 古美街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

lcc1992731 2013-5-4 13:09
棉兰岛网子出了么 兄弟
523707241 2012-3-16 15:47
KATHER: 苗子直接从小缝那里买的话,700
有大的么?我想买个两米以上的
523707241 2012-3-16 14:29
网纹多大多少钱?加Q523707241
KATHER 2012-3-11 22:26
迷幻药的可能性偏大
foyue 2012-3-11 22:10
KATHER: 猩红马陆上市了呢,我过几天收一条去,拿点体液做做实验
晕。。。。。小心为好啊。。。都不知道是致幻还是致毒。。。
foyue 2011-11-23 14:49
KATHER: 两条,大的22+,小的14+两条都要就算你260,就要大的话180,状态我表示没问题的,你大可放心。你也可以去看看妖精的价位,我这个基本算是吐血价了,要不是家里塞 ...
271655100,加QQ聊吧。
foyue 2011-11-23 11:10
KATHER: 马陆求收购
突然冷空气。。有点怕。。杭州现在好冷。。你最低多少能出。。
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-9-21 00:26 , Processed in 0.073422 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.