注册 登录
爬行天下 返回首页

真的好辛苦的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?268710 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 207 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

doggyjunjun 2012-4-14 11:47
真的好辛苦: 请教版主  我的平原苗子不吃东西   昨天下午到家的  垫踩是椰土   还有小平原一个眼睛睁得另一个闭的 很没精神
昨天才到的··不吃很正常···
先按照置顶帖内的幼体饲养法静养几天·
包头金甲纹身 2012-3-18 18:11
真的好辛苦: 包头的??
是的,你是哪里的?
木丰 2011-12-28 13:19
有qq吗?加你一下
蛙声一片 2011-11-26 14:56
真的好辛苦: 娃长到多大才算成体呀        跟1元硬币比较
长度>2个钢镚
蛙声一片 2011-11-26 07:42
真的好辛苦: 娃长到多大才算成体呀        跟1元硬币比较
真的好辛苦 2011-11-25 23:11 (待审核)
审核未通过
你说什么了?
蛙声一片 2011-11-25 22:18
真的好辛苦: 多会才算发情期呀
实验室环境+排卵针=天天都是排卵日 正常环境七八月份吧
蛙声一片 2011-11-25 15:33
真的好辛苦: 我估计得叫你叔叔  你qq多少呀
我家有7个金蛙  都不知道公母
求方法
公的滑蟾胳膊内侧有黑色婚垫 母的屁股有红色泄殖腔突起 发情期更明显
蛙声一片 2011-11-25 10:27
真的好辛苦: 我估计得叫你叔叔  你qq多少呀
我家有7个金蛙  都不知道公母
求方法
你多大?32335088
wnc 2011-11-19 15:07
你是包头的?
易拉酒 2011-11-19 14:13
真的好辛苦: 不好意思  拖来一天  看明天吧
好了
wnc 2011-11-19 12:27
你上初二?可以看出你很喜欢动物,但还是以学习为主吧,长大可以从事动物方面的工作。。个人见解
郭佳东 2011-11-17 12:31
ddddddddddd
鹰之恋 2011-11-8 17:59
真的好辛苦: 霸王帅气多了·                                    能当饭吃呀
你养爬 当饭吃的?
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-8-16 04:47 , Processed in 0.062967 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.