注册 登录
爬行天下 返回首页

tadanobu的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?302877 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 77 人来访过

• 买家信誉: 6
  • 卖家信誉: --
  • 好评: 3
  • 差评: --
  • 金子: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1987 年 8 月 20 日
  • 出生地上海市 静安区 江宁路街道
  • 真实姓名听听
  • 居住地北京市 朝阳区 朝阳门外街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

多罗 2012-8-14 08:42
tadanobu: 你有Q不?直接加个Q~我就一条BIAK...很羡慕你啊!!!
多罗 2012-8-13 22:50
tadanobu: 我也养着绿树,在北京,求交流
加你好友
丢了魂儿~ 2012-7-30 10:28

丢了魂儿~ 2012-7-27 14:23
tadanobu: 星星?
??
丢了魂儿~ 2012-7-27 13:58

tadanobu 2012-4-28 21:43
恩,慢慢来.....
三四 2012-4-28 21:36
tadanobu: 口腔内有问题么?粘液或者其他什么....还有会不会寄生虫感染啊?但是CB的个体很少会有这个问题
没有粘液,外表看着很正常,卖我龙的人也很诧异怎么会出这种情况,今天在盒子里呆了一天,情绪稳定了许多,明早放出来看看体力怎样
三四 2012-4-28 08:37
tadanobu : 你有发现是什么原因么?你给葡萄糖加水兑宝矿力吧,至少不会挂掉,可以维持生命。。。。。。平时吃东西嘛?抓不住就是已经体质弱的表现了。。。 已经是一个多月不吃东西了,一直是靠葡萄糖加电解质维持着,BAC也用了没有效果,论坛里都问遍了,环境温度湿度都正常,就是找不到原因,昨夜里怕他在掉下来,转到盒子里放了一宿,早上看了看依然虚弱无力,只能是做好心理准备了 ... ...
三四 2012-4-27 21:07
tadanobu: 亲,我刚才回复错了,你和另外一个守宫的回复串了。。。。。。希望你家小龙平安吧,我最近刚挂了只守宫,心情也很抑郁啊。。。。。。拼命的在看守宫饲养的书。。 ...
今天出大事了,它晚上睡着觉突然从树上掉了下来,几次往上爬都抓不住树枝了,心情低落到极点,也谢谢你的支持,希望奇迹出现
淡漠繁华 2012-3-18 23:30
tadanobu: 你好,我想问下那个喷淋系统就是水泵,加水管,然后加上喷头,就行了是嘛?我打算自己买来试试
没那么简单哦~要改泵压力的,不然一定爆管的说~
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2019-9-20 09:56 , Processed in 0.097769 second(s), 28 queries , Gzip On.