注册 登录
爬行天下 返回首页

Ballistics的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?307873 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 707 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

newplayer 2016-1-12 22:51
我现在也准备开始养了。有空希望交流下。打算把鳄鱼养大了看看能不能吃掉什么的。哈哈哈 1142733384 qq
眼看世界外 2015-8-1 13:32
775323087 我也在养··能加个QQ以后能不能质询你问题啊··谢谢了··兄弟
八部半 2015-7-27 02:07
家里的泰鳄三岁啦,一米五。最近一个月没有排泄,精神很好,进食前期正常,最近食量减少,但食欲不减。腹部无胀气,无棱角,可否请教一下是不是出了什么毛病了?急!毕竟养了三年了,有感情了。
tiger鳄 2015-6-9 00:15
麻烦给个QQ或微信!谢谢   新手一个
丨情义灬男孩ぐ 2014-3-30 16:36
50CM的鳄鱼 刚买来没几条 眼交 白色膜 怎么办
与鳄共舞丶 2014-3-25 21:53
你好 可以给个QQ不,我鳄鱼病了 指导一下吧
Wx. 2013-11-28 21:55
能不能把你的鳄鱼卖给我,就那条扔泥鳅立马就吃的,养的挺肥的,卖给我吧,出个价
寶唄儿惊天 2013-10-28 16:08
能不能卖我个白化短吻啊?
复仇的火焰 2013-8-8 21:12
大师,请问扬子鳄和美洲短吻鳄(也就是密西西比)哪里有卖的啊?或者小点的凯门鳄。玩家们都是哪里来的啊。还有,看上去您家有很多鳄鱼吧,请问哪里买的啊,泰鳄我知道,密西西比和扬子这两种短吻鳄哪里有卖的啊?谢谢了。
lewis2009 2012-12-21 00:48
黑喉出了么

多少钱啊
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-4-21 19:46 , Processed in 0.067738 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.