注册 登录
爬行天下 返回首页

zhiwei0212的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?309249 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 186 人来访过

• 买家信誉: --
  • 卖家信誉: --
  • 好评: --
  • 差评: --
  • 金子: --
  • 图片数: 36

现在还没有记录

• 生日1983 年 2 月 12 日
  • 出生地北京市 朝阳区 奥运村地区(奥运村乡)
  • 学历本科
  • 毕业学校中国国际商务学院
  • 居住地北京市 朝阳区 奥运村地区(奥运村乡)

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zhiwei0212 2014-5-10 01:13
可是母的也缓慢的点头呀?没有发情吗?
Edward明珠 2014-5-9 23:07
zhiwei0212: 您好,请问母狮子多大才会发情?我家的2只都40了,可是公的见到以后就叼几下就不继续了?是母的没发情吗?是说只有母的发情了才能配上? ...
母的没有发情
zhiwei0212 2013-11-27 09:19
就怕不吃龟粮呀,你给放水盆吗??
沉着猿 2013-11-27 09:13
zhiwei0212: 我家辐射有1只比较爱吃紫甘蓝,有1只小的很喜欢喝水,拉的屎也是墨绿色的,不成形!估计是水分摄入的太多了吧 ...
有可能,小点先光给龟粮食,先别给菜看看!
zhiwei0212 2013-11-27 00:11
我家有只辐射比较爱吃紫甘蓝,有1只小点的9厘米很喜欢喝水,拉墨绿色不成形的便便,是不是因为水分摄入太多了
沉着猿 2013-11-26 19:57
还有,我也是83年的,咱们一样大,哈哈,别那么客气~
沉着猿 2013-11-26 18:00
我家的辐射,没有拉稀过!主要北方冬天是太干,注意这些就行了!再有泡澡的时候别感冒,我一般3天多一泡吧,主要是促进排便!也让他多活动活动!
沉着猿 2013-11-26 17:58
zhiwei0212: 猿哥 给你留言看到了吗?
哦,我家辐射偶尔会喝水,但是很少!冬天了,比较干燥,你给的事物水分可能也不够多,可能就主动喝水了!食物方面多加点菜吧!我家辐射基本什么都吃!吃点绿叶菜(油麦菜,生菜,大白菜什么的),我家所有的龟,基本什么都吃,最近发现喜欢空心菜,连径都吃了!龟粮还是一定要给的!
沉着猿 2013-11-26 17:53
zhiwei0212: 猿哥 给你留言看到了吗?
看到了啊,我记得给你回复了啊!
沉着猿 2013-10-17 12:08
zhiwei0212: 好的。我家苏现在快10厘米了,湿度60左右就行吧??还有冬天晚上温度最低别低于多少呀?
我一般最低别低于26度!白天晚上开加热的设备,注意补充食物中的水分,泡水龟粮和蔬菜!尤其晚上,太热了,太干了,容易结石!
zhiwei0212 2013-10-16 23:48
好的,我家苏现在快10厘米了,湿度多少合适?40到60?还有冬天晚上最低温度别低于多少??
沉着猿 2013-10-16 11:25
zhiwei0212: 好久没联系了?家里的龟怎么样?
问你个问题,我弄了个辐射,不到11厘米,现在跟苏一起养,请问湿度保持多少? ...
11的辐射,如果买来的时候没问题,应该很皮实,湿度以苏为主就可以了!我的11的辐射,吃得很多,也爱活动,长得也快,就是注意冬天泡澡,别感冒,而且辐射用不着天天泡,给菜和龟粮就可以了!
沉着猿 2013-7-13 21:39
zhiwei0212: 今天早上发现大口喝水
我的豹一直都喝水,喝的不少,没发现什么异常的!就是大便稀点!是不是拉稀的豹,都爱喝水,还是喝水的豹爱拉稀?
沉着猿 2013-7-11 23:39
zhiwei0212: 前几天都吃了,可今天晚上没吃东西!状态不如之前!是不是暂时别泡澡了呢??
豹不需要每天泡澡的,我不确定什么原因!大便怎么样,先考虑胃肠道,其次是感冒!其他的我就不懂了!
沉着猿 2013-7-11 19:08
zhiwei0212 : 对了还有今天看见嘴边有透明的粘液,前几天体重是350,几天量体重308,是不是排便了,就轻了,或是没吃饭的原因? ... 我没见过豹流口水的时候!体重问题不用过于担心!拉多少,你自己大概也有数!个人认为只要精神,饮食,大便没问题,其他的问题不大!是不是感冒着凉了?用土霉素泡澡试试!仔细观察下是不是呕吐,如果呕吐,情况就比较严重了!需要特别关注下流口水的问题!还有泡澡时呛水,也会吐粘稠的小泡泡状液体! ... ...
沉着猿 2013-7-11 19:04
zhiwei0212: 家里的11CM豹子有时候伸脖子出声,为什么?一般是在睡觉的时候。也不流鼻涕,吃喝拉撒都很好!
我的也有这个现象,个人认为没什么大问题,而且还有大喘气的时候!
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )

GMT+8, 2020-1-17 21:21 , Processed in 0.077499 second(s), 25 queries , Gzip On.