注册 登录
爬行天下 返回首页

Qoo鬼鬼的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?312093 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 187 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 职业UI设计师

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Qoo鬼鬼 2013-7-24 10:56
能加个好友 吗  方便留个QQ吗   看看你的收藏  呵呵
taybeast 2013-7-22 07:28
Qoo鬼鬼: 你好  你现在还有收集 龟模型 吗
我也喜欢这些  有的话希望能交流下
我的QQ 305195756
呵呵  还在玩儿 但是现在都是很贵的 买不起了有点儿
Qoo鬼鬼 2012-7-10 00:28
龟从头到尾11厘米左右吧  没有精确量过
回来我量量
Qoo鬼鬼 2012-7-10 00:27
没明白你的意思  我这里都是做好的  完成品
416880066 2012-7-9 17:08
Qoo鬼鬼: 最低价600一只  还剩3只  QQ  305195756
我买回来自己做吗     大约多大
416880066 2012-7-9 17:07
Qoo鬼鬼: 最低价600一只  还剩3只  QQ  305195756
嗷嗷   是我买回来    自己做吗    大约多大啊
Qoo鬼鬼 2012-1-15 13:36
还有个日本网站 很久没上了 全是个人上传的作品 那个挺好的 就是忘了网址了 等回去查查历史记录再告诉你
坦克之父 2012-1-15 13:10
非常感谢 这就去学习学习
Qoo鬼鬼 2012-1-15 12:55
我平时不怎么上模型网站 我知道国内的就是 末那 . 模玩网 有几个动物模型的交流群 群号67248182
群里面东西不较多 大家一起交流 学到的东西比自己看网站要多
坦克之父 2012-1-15 10:47
能给我推荐几个 做模型的网站吗?我非常感兴趣~
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-1-18 17:56 , Processed in 0.103922 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.