注册 登录
爬行天下 返回首页

任小孟的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?332398 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

任小孟

新人鼓励' 龙年纪念章' 新人进步' 论坛建设' 活跃人物' 蛇年纪念章' 在线之星' 

统计信息

已有 1777 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

耿一枝 2016-9-5 10:51
麻烦问一下,一岁的哥红多长多重算正常?
刘晨晨 2014-10-19 08:57
任小孟: 不是的,我自己做的,探头放热区,温控设的30
哦哦  冷区的话能到28吗
刘晨晨 2014-10-18 22:02
兄弟 你现在养黄金的是DCL家的箱子吗   咨询下尺寸是多少的  还有就是加热膜接温控  你把温度探头放在热区还是冷区   温控设定的多少度  谢谢啦    我打算也购进一套   向你问问情况
whlgjjgyy 2014-3-6 23:46
我刚刚被红尾巴咬了口,红尾九个月了, 留下四个牙印,流了血(很少),请问兄弟都是怎么处理的啊?
一腔血,流不尽 2014-2-25 17:23
在不在?  麻烦问下,我的沙蟒为什么自己不吃东西?  我每次给他喂食都是用牙签小心又小心撬开他的嘴然后喂它吃肉,我也试过喂活物,比如仓鼠,应为地方原因我们这买不到乳鼠,只好仓鼠代替,可是每次仓鼠反倒把它吓的乱窜,这是为什么?前面我还觉着是不是它太小,现在已经60-70厘米了,难道还是吃不下么?  求大神赐教!!
刘晨晨 2014-1-2 22:50
任小孟: 应该是太久没玩了或者是它心情不美丽。。没事的啦~~冬天还是少玩比较好,免得冷生病了~~不过我记得你是北方的吧,家里暖气应该没多少问题~~多上手就好了 ...
恩呢  只能这样了
刘晨晨 2014-1-2 07:00
任小孟: 是不是喷气了啊?
是喷气  但是夏天内会没有这么明显  是不是因为现在天气干了 它鼻子不通气了
刘晨晨 2014-1-1 15:35
请教个问题  现在我的网文就是我碰它的时候喘气总是有声音  不是打喷嚏  在箱子里没人打扰它的时候就很安静  这是怎么回事啊  夏天刚来的时候没有这毛病  是不是因为环境太干了的缘故
刘晨晨 2013-12-6 08:23
任小孟: - -天冷了还是不拿比较好..我都是先把暖气开一个小时,房间温度有20多了再拿出来玩
请教你一个问题  蛇口腔内有小气泡有无大碍?
刘晨晨 2013-11-30 23:57
任小孟: - -天冷了还是不拿比较好..我都是先把暖气开一个小时,房间温度有20多了再拿出来玩
是啊  从现在开始不碰了
刘晨晨 2013-11-30 23:50
任小孟: 肺炎?怎么大家的蛇都肺炎了...我有个朋友的也是
别提了  手贱  拿出来耍来着  温差过大了   又好像没得肺炎  观察中
刘晨晨 2013-11-30 08:40
任小孟: 今天回家喂蛇了..黄金还是不吃,,- -好尴尬
看着蛇吞食的时候 别提心情多好了  等等吧  我的虎网有点疑似肺炎 偶尔喘粗气    在观察   但愿没事
刘晨晨 2013-11-29 18:35
任小孟: 就是嘛就是嘛,不过我觉得泡泡还是要好一些,冬天湿度基本没有
恩恩  明白了
刘晨晨 2013-11-29 11:20
任小孟: 这个倒是没什么好纠结的,主要是看你的蛇还有箱子湿度,拿我家蛇来说,我就只给黄金和球泡澡,这两个蜕皮不皮实,有时候皮是碎的,所以等到眼清的第二天我开始每天泡澡 ...
是啊  视情况而定  夏天的话无所谓了 这天儿要泡澡的话  得开空调开会儿在泡
刘晨晨 2013-11-29 09:27
任小孟: 拒食了也没办法的,只是时间长了会瘦一点
哦哦  最后一个要请教的  就是蛇蒙眼 眼睛变清了之后  到底该不该碰他给他泡泡水什么的   有的人说快蜕皮了最好不要碰  对于这点我有些迷惑  望指教
刘晨晨 2013-11-28 22:30
您好  您的黄金拒食了?是不是一冬天就都不吃了  我的虎网也好像拒食了 有点担心
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-7-16 18:45 , Processed in 0.058835 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.