注册 登录
爬行天下 返回首页

张小乐的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?347595 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

张小乐

新人鼓励' 龙年纪念章' 新人进步' 

统计信息

已有 149 人来访过

• 买家信誉: --
  • 卖家信誉: --
  • 好评: --
  • 差评: --
  • 金子: --

现在还没有记录

• 个人主页........
  • 生日1991 年 3 月 30 日
  • 兴趣爱好
  • 出生地辽宁省 沈阳市 大东区
  • 交友目的大家一起玩儿.
  • 真实姓名张同乐
  • 居住地辽宁省 沈阳市 大东区 洮昌街道
  • 职业在校大学生
  • 月收入1我还是孩子无收入

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

babytoyzc 2012-7-27 00:00
张小乐: 姐姐,姐姐 我的小杜昨天生小小杜了....    
哈哈~是不是很开心呀?我最近也遇到麻烦了,我的鬃狮不吃公的杜比亚………………纠结呀
网管1 2012-7-22 16:08
张小乐: 图片只有23KB啊,我用手机客户端登陆的时候显示的就是新图片,用电脑上就还是原来的...
清理电脑的缓存看看
网管1 2012-7-21 13:07
张小乐: 网管大人,我更新的新头像不显示怎么办?显示的还是原来的....
您好,图片太大 缩小到50KB左右
babytoyzc 2012-7-21 00:04
张小乐: 姐姐看我新头像....我小时候
你的头像还是只小变色龙呀……
babytoyzc 2012-7-19 17:31
张小乐:    我先把小小杜孵出来再说吧....
先给他们准备好吃的,再把他们接回家,之后送他上学、给他娶媳妇啥的....
乐乐……我发现你好可爱哦……
babytoyzc 2012-7-18 21:08
张小乐: 看着姐姐家大狗之后我就对大眼龙没啥感觉了...
那你家的宝贝什么时候发给我看看呀~
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-10-23 09:12 , Processed in 0.071148 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.