注册 登录
爬行天下 返回首页

Kennyつ。的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?364024 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

Kennyつ。

新人鼓励' 龙年纪念章' 论坛建设' 蛇年纪念章' 新人进步' 白金Vip会员' 

统计信息

已有 1249 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 兴趣爱好养爬看电影。
  • 出生地浙江省 宁波市
  • 学历本科
  • 交友目的了解爬类
  • 毕业学校韩国成均馆大学
  • 居住地海外 韩国
  • 职业学生

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

恶魔召唤 2014-6-14 13:34
您好 我想和你交流下狮子的问题 方便留个联系方式么
【劫】 2013-10-13 18:14
~~~我的QQ774363536~~想买你的柑橘苗子···加下我····
☆Well︵ 2013-9-2 21:33
你好,我也养鬃狮,有些问题想向您讨教,我的QQ:1138959141,希望能加我。。。。
大肚老僧 2013-8-26 17:26
柑橘和血红狮子有后代出售不?
豪总 2013-8-18 17:42
您好 想跟你交流一下红狮子方面的事情 QQ948694901 打扰了
31880727 2013-3-8 12:04
您好 想向您请教点事情 方便的话请加我QQ31880727
っ" 2013-2-27 22:14
352001159可以得到你的真传多好嘿嘿
っ" 2013-2-27 22:09
可以和你认识下么,我是个新人,我是朝族人哦。
裸奔的蜗牛 2013-2-6 13:53
我想买你繁殖的狮子  请求加好友   964283383  谢谢!!
喜力123456 2012-11-24 11:56
你好,我想买你的狮子,求QQ联系!本人QQ852073136
男人要有样, 2012-10-1 23:46
你好,方便留一下Q么,请教点问题?谢谢
jamesyj 2012-9-10 14:42
你好,在吗?能加个好友吗?有问题问你关于狮子的,我QQ419216166
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-9-20 01:03 , Processed in 0.070393 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.