注册 登录
爬行天下 返回首页

小摸摸的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?367255 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小摸摸

新人鼓励' 龙年纪念章' 蛇年纪念章' 新人进步' 

统计信息

已有 796 人来访过

现在还没有记录

• 生日1990 年 11 月 14 日
  • 出生地上海市 闵行区 七宝镇
  • 居住地上海市 闵行区 七宝镇

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

xiaoshui214 2012-12-11 15:21
小摸摸: 是伐 有空去西贡玩伐啦 群号:275173263
最近西宫去得少了,刚加群了,求允许
xiaoshui214 2012-12-11 14:33
小摸摸: 在上海
噢,还以为你认识京城小六。。。我也在魔都
xiaoshui214 2012-12-11 11:44
在帝都?
xiaoshui214 2012-12-8 09:48

Edward明珠 2012-11-19 23:15
小摸摸: 软膏会不会对鳞片不好啊??
不会,这药膏比一般药膏见效
Edward明珠 2012-11-19 22:53
小摸摸: 用过
如果没效果,你可以再试试一个药膏叫“复方酮康唑软膏”,我治疗成功不少感染的蜥蜴。包括双冠蜥。狮子泰加等,对一般感染有显著作用
Edward明珠 2012-11-19 21:20
小摸摸: 用过
没效果、。
Edward明珠 2012-11-19 19:35
小摸摸: 我家狮子他。。。蜕皮有些小部位没退好怎么办啊 死皮地方呈现黄色
用过上面说的蜕皮液吗。
浩昊 2012-10-18 10:15
你的鬃狮 混养不打架吗 ?
Edward明珠 2012-10-7 22:02
小摸摸: 什么叫腐皮啊??
就是腐烂的皮。如果没有就再等等吧,如果有可以试试ZOOMED的蜕皮液
Edward明珠 2012-10-7 21:46
小摸摸: 小狮子尾巴蜕皮不顺怎么办啊 我给他泡过水了 小镊子也试过了 那个皮沾的好紧。。。。。。弄不掉啊
有腐皮吗
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )

GMT+8, 2019-11-12 21:05 , Processed in 0.060126 second(s), 26 queries , Gzip On.