注册 登录
爬行天下 返回首页

复仇的火焰的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?374800 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 149 人来访过

• 性别保密
  • 生日
  • 职业

查看全部个人资料

现在还没有日志

群组

现在还没有群组

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

wx_pRCLr2n2 2017-5-30 12:12
大哥您能告诉我有哪个商家有卖湾鳄苗的吗?
30983625 2014-9-11 13:32
请问你知道哪里能买的扬子鳄鱼吗苗子也可以
爬爬16 2013-10-13 12:56
交流区有个帖子“上海出食鱼”,我可找到了
你不是说“朋友如果你买到了记得告诉我在哪买的”吗
武藤游戏 2013-8-27 08:53
复仇的火焰: 请问您的纳米变色龙哪里来的啊。
我买的 要吗,喜欢可以加我QQ3141841
东西养了2个月 状态很好,
amoreless 2013-4-1 19:05
复仇的火焰: 我想问一下,看了你的帖子后,我觉得平原很难养。真的是必须要你帖子的那个环境吗?还是有其他办法呢?谢谢。 ...
另外,我觉得如果达不到文中的环境要求,给一个加湿润的洞穴躲避,并保证躲避的温度25-30度,会起到很好的作用.
amoreless 2013-4-1 19:00
复仇的火焰: 我想问一下,看了你的帖子后,我觉得平原很难养。真的是必须要你帖子的那个环境吗?还是有其他办法呢?谢谢。 ...
如果你仅仅是随便玩玩,养一段时间就换别的,那么平原在恶劣的环境下还能生存很长时间,喂食得当可能还能坚持1-2年,但你不能指望它充满活力,健康茁壮的成长.
amoreless 2013-4-1 18:57
复仇的火焰 : 我想问一下,看了你的帖子后,我觉得平原很难养。真的是必须要你帖子的那个环境吗?还是有其他办法呢?谢谢。 ... 如果你没有条件用土,希望长期并健康的饲养平原,你得保证三点,一个晒点温度 50度+,(这个是平原充分消化食物,保持高效的新陈代谢系统的保证,不然就会发胖或者食欲不振)环境温度25-30度,分冷热区.还有就是环境60%的平均湿度.....土养的最主要的原因是让平原在大部分时间能找到合适的湿度,可以呼吸的足够湿度的空气....空气湿度不够对巨蜥的影响是长期性的,一个漫长的累积过程才会导致蜥蜴器官脱水,而且不可逆 ... ...
佛山v源 2013-3-23 18:36
大哥可以教我怎样养龙吗?
查看全部
我的宠物大事记
2014年3月,我拥有了一只红腿陆龟;
2013年12月,我拥有了一只短吻鳄;
2013年7月,我拥有了一对东方蝾螈;
2013年3月,我拥有了一只六角恐龙;
2012年11月,我拥有了一只变色龙;
2012年10月,我拥有了一只伊犁虎;
自由模块2
自定义模块2
自由模块3
自定义模块3
自由模块4
自定义模块4
自由模块5
自定义模块5
最近访客

Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-6-21 22:16 , Processed in 0.074387 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.