注册 登录
爬行天下 返回首页

呐喊的熊的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?375106 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 30 人来访过

• 买家信誉: --
  • 卖家信誉: --
  • 好评: --
  • 差评: --
  • 金子: --

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

沉着猿 2013-11-15 23:31
呐喊的熊 : 沉着猿大哥,最近怎么不见你在论坛了,我的小苏有个指甲前段时间可能卡在哪里了,流血了都,我稍微剪短了点,现在跟肉分开了,还连着一点,没完全掉,不知道根在 ... 最近一段时间忙别的了,我现在又回来了!指甲断的问题,最好彻底从断的地方剪掉,还要避免感染!如果感染了,从根会烂掉!结果更糟!主要是预防感染,伤口 清洗干净,保持干燥!用双氧水,小龟可能会痛苦,但比较彻底!要看伤口的情况,如果快好了,就不用再进一步处理了!最好能来个图看看现在是什么样子了! ... ...
parko宇皓 2013-7-29 22:35
你好,能给下你的Q吗,我想请教个问题,谢谢!!!我的苏卡达也是这样了!!!
沉着猿 2013-7-18 21:23
呐喊的熊: 沉着猿你好,我家的豹子很挑食怎么办,只吃油麦菜。。龟粮闻都不闻的,今天去野采了点那个曲曲菜,也不吃,闻了半天就去睡觉了。。。 ...
如果吃油麦菜,吃很多的话,别的都一点不吃,应该是挑食的原因!如果油麦菜吃的也不多,要除外其他疾病!主要是看是否腹泻、感冒什么的吧?
沉着猿 2013-7-18 21:21
呐喊的熊 : 沉着猿你好,我家的豹子很挑食怎么办,只吃油麦菜。。龟粮闻都不闻的,今天去野采了点那个曲曲菜,也不吃,闻了半天就去睡觉了。。。 ... 单一只吃油麦菜是肯定不行的,营养单一,而且摄入食物量也不够,影响生长!你各种品牌的龟粮都试用过了吗?必须是泡过水的软的龟粮!如果都不吃的话,只能象以前有人说的,在油麦菜里,逐渐增加龟粮的比例,直到适应!油麦菜切成小段,里面先加少量,泡过水且弄碎的龟粮,充分混合在一起,如果豹大的话,可以加草粉,一起混合!逐渐适应,增加龟粮的比例,但起初,龟粮必须很少,要不 ... ...
打酱油 2013-7-16 15:59
呐喊的熊: 嗯,我试试,昨天在盘子放了几条鱼,但是还是没动静。。谢谢你了
好,祝你成功
打酱油 2013-7-16 15:54
呐喊的熊: 他饿了或者渴了会不会自己出来啊。
你在黑暗的角落放个加热垫把食物放在上面有可能会出来的
打酱油 2013-7-16 15:48
呐喊的熊: 没在楼下,也没掉马桶里,就20多厘米,翻遍了就是找不到,都快急死我了
只要没跑到外面基本都在家里,小心你走的每一步,仔细找就可以找到
打酱油 2013-7-16 15:45
呐喊的熊 : 好悲剧的,那天刚看完你的帖子,我的平原就丢了,现在还没找到。前天在阳台晒太阳,忘了关阳台门,结果发现的时候已经不在了,好郁闷的,翻遍了也找不到,今天丢 ... 只要没掉到楼下,跑出去或掉到马桶里,你可以去家里比较杂物多点的地方找找,阴暗的角落,巨蜥喜欢睡在夹缝和墙角处,希望你的巨蜥能找的到,祝你成功! ...
沉着猿 2013-6-3 20:43
呐喊的熊: 你好,能给下你的Q吗,我想请教个问题,谢谢
就在论坛里问吧,大家的建议多,你可以多参考下!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2019-10-23 04:59 , Processed in 0.081799 second(s), 27 queries , Gzip On.