注册 登录
爬行天下 返回首页

菲力克斯的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?380327 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 27 人来访过

• 买家信誉: --
  • 卖家信誉: --
  • 好评: --
  • 差评: --
  • 金子: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1988 年 2 月 29 日
  • 出生地河北省 石家庄市
  • 居住地河北省 石家庄市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

神秘人。 2014-1-15 03:21
菲力克斯: 你好大哥!问一下您,您的橄榄蟒从哪买的呀,能告知一下吗?想买一条
国内运气好收到的。
xuxu0209 2013-5-27 10:04
菲力克斯: 你好大哥!你的HYPO苗卖吗,谢谢
卖的,喜欢的可以联系我的QQ 7276374
说明爬天就好
DR LEE 2013-5-3 11:32
菲力克斯: 李哥,你的大白唇出吗??
我哪有大白唇,只有小的……
DR LEE 2013-5-3 11:32
菲力克斯: 李哥,你的大白唇出吗??
我哪有大白唇,只有小的……
黑胶唱片。 2013-4-26 15:20
菲力克斯: 你好哥们!问一下,你的白唇出吗
俩条小的都已经出了
剩下的一对是种公 母 今年要配的 不出了
南海[蛇王] 2013-4-12 01:15
菲力克斯: 你好!加热垫,你是说把水盆底下垫上加热垫吗
老千啊 2013-3-24 14:29
菲力克斯: 千哥,还在吗
樂米 2013-3-23 21:39
菲力克斯: 恩,刚入手一个星期,没下过20度。几米哥,可以加你QQ吗
樂米 2013-3-23 21:36
菲力克斯: 恩,刚入手一个星期,没下过20度。几米哥,可以加你QQ吗
哦 我说呢 可以啊qq838395997
樂米 2013-3-23 21:20
菲力克斯: 我现在只在箱子里按了一个灯泡,是那种75W的发红色灯光的。晚上25度左右,白天28度,这样可以吗?
可以 记住不要下了20以下就行
樂米 2013-3-23 21:14
菲力克斯: 你好几米哥,想问你一下,缅甸蟒,多久喂一次呀,我昨天刚喂了三只小白鼠,什么时候再喂呀,谢谢了!.
你喂了三只10天后在喂吧
樂米 2013-3-23 21:13
菲力克斯: 你好几米哥,想问你一下,缅甸蟒,多久喂一次呀,我昨天刚喂了三只小白鼠,什么时候再喂呀,谢谢了!.
呃 你多长的缅甸啊 一米以下5-7天一到两只 1米以上7-8天
樂米 2013-3-23 21:13
呃 你多长的缅甸啊 一米以下5-7天一到两只 1米以上7-8天
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )

GMT+8, 2019-11-23 05:13 , Processed in 0.069014 second(s), 26 queries , Gzip On.