注册 登录
爬行天下 返回首页

asan的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?4143 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2272 人来访过

现在还没有相册

asan

新人鼓励' 活跃人物' 龙年纪念章' 论坛建设' 论坛水王' 新人进步' 在线之星' 特殊贡献' 贴图高手' 原创先锋' 优秀会员' 荐店宗师' 白金Vip会员' 金牌Vip会员' 蛇年纪念章' 

• 个人主页http://
  • 毕业学校北京理工大学
  • 真实姓名小翔

查看全部个人资料

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

刘晨晨 2017-7-22 06:18
您好  您的那款聚乙烯的箱子  出售吗   我在北京
宫商角徵羽 2016-6-15 14:56
拉拉
江庄爬虫基地 2016-2-17 11:53
asan: 是聚乙烯的 基本都是出口国外 国内很少有人用 价格不便宜 如果蛇多 还是自己做组合比较合适
好的,谢谢
江庄爬虫基地 2016-2-2 21:37
asan: 问问题这么说话?谁教你的?
   请问您养那个hypo缅甸的箱子是什么箱子是用什么箱子呢?
江庄爬虫基地 2016-1-3 14:10
你养hypo的箱子是用什么箱子
Chi. 2015-12-29 14:18
版主科龙现在有多大了
蛊惑 2015-2-28 01:28
哥们,我新手养平原 想请教几个问题 能加下我QQ吗 293333541  十分感谢了
刘晨晨 2014-12-30 10:53
在吗 北京爬友  方便告诉我下您的微信吗
jaikson 2014-7-21 14:50
版主大大,夏天到了,把黑吼放到了宽敞的阳台,不知道是不是太热的缘故??现在天天的排便排酸,晒会太阳就排便排酸,都一个多月没吃东西了,给什么都不吃,就天天玩,到处爬,到处拉。而且我发现他排便总是黄色的水。刚又光留了一些黄色的水。像狗尿一样。。
Annice 2014-6-24 10:31
你好,版主,我是新手,朋友送了我个尼罗河,30+苗子,看了一些帖子,你说尼罗河很难驾驭、驯服,我想问下吃什么会比较健康,活的久?能不能给我个QQ,方便以后可以请教你问题。。
asan 2014-4-26 19:54
最好挑选温顺个体
1037842228 2014-4-24 00:06
asan: 个体差异 大部分还不错
那么请问一个70+长度的暗影巨蜥还能训吗?我有点不知所措的感觉,问了大部分人,貌似说会咬人等等,我想起来去年养的尼罗河苗子就后怕
1037842228 2014-4-23 22:12
想请教一下暗影巨蜥脾气如何
刘晨晨 2014-4-8 22:04
兄弟  你知道北京谁手里有黄金蟒么  2米以下的都行 我打算在北京找一只 去年的苗子最好 谢谢啦
jaikson 2014-3-26 16:37
版主您好,刚刚发现黑吼指甲断了,大概还剩半厘米的跟,帖子地址里面有图http://bbs.pxtx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=996914&extra=page%3D1,不知道还能再长出来么?
宫商角徵羽 2014-3-1 18:43
版主大人~ 我的水巨光吃泥鳅小鱼不吃鸡肉怎么破啊?   胆小不亲人又怎么破啊??
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-8-20 08:45 , Processed in 0.062932 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.