注册 登录
爬行天下 返回首页

ivanwong的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?48162 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1522 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

MoMo~蛇之魂 2016-10-25 13:15
hi,听讲你系香港爬友所以我用粤语啦 求个QQ或者wechat得闲交流一下
玩龟人 2016-7-30 22:42
大哥,睫角出吗,能给个联系方式交流一下吗
toy-斑 2014-7-29 15:41
你好  你的睫角出不出
恶魔召唤 2013-11-18 09:30
求加QQ 我也是蝾螈玩家
NiwEimaster 2013-11-13 00:40
我是一个蝾螈新手,不知道你有什么好的蝾螈群推荐吗?  网络上的蝾螈资料不是很多阿,想找个组织学习下
l691119 2013-8-20 18:58
很想买一只 你繁殖的 锯缘 龟(10厘米以下的 红眼睛),可以吗?
吴东梅 2013-6-11 17:54
睫角有苗子么
sagasnapper 2013-6-10 08:13
求QQ交流
lushanxiaomao 2013-3-18 21:37
你好 朋友  蝾螈 哪收的啊~~~可以告诉下吗~~~~~~~~~~
缅甸包子 2013-2-26 23:11
你的海在什么地方入手的  我也想买一个  哪里有?
ivanwong 2013-2-24 11:34
现在主要是我那只鸭咀树蛙,我还没有搞清楚实际的价格和稀有度,国内有见过吗?
1121013757 2013-2-24 11:32
ivanwong: 我跟小日本拿,大约1800港币。。。。。
朋友联系国外的蝌蚪 但是国外不发
1121013757 2013-2-24 11:30
ivanwong: 我跟小日本拿,大约1800港币。。。。。
嘿嘿 能否帮我弄点 发到国内 超想要的说
1121013757 2013-2-24 11:29
ivanwong: 深圳小白手里那只就是我卖给他的。。。公的
就说么 ! 之前国内也有异舌穴蟾! 我弄了一对 可惜食物的原因中毒死了
1121013757 2013-2-24 11:25
ivanwong: 国内来讲,科罗拉多算是比较稀有的。。。听人说纸有幼体卖,暂时还没有成体出售吧
超级想要智利巨蛙 你的多钱入的
1121013757 2013-2-24 11:24
ivanwong: 国内来讲,科罗拉多算是比较稀有的。。。听人说纸有幼体卖,暂时还没有成体出售吧
CB的幼体也就只有十个  有一个WC的成体在深圳的小白手里 貌似 他香港弄的 LZ能否加个QQ?
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-12-19 07:43 , Processed in 0.101020 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.