注册 登录
爬行天下 返回首页

角蛙爸爸的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?50056 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

角蛙爸爸

无尾目' 爬天管理团队' 

统计信息

已有 9169 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

刘晨晨 2017-7-22 06:29
角爸  你的蛇柜  打算出售吗
文沁沁沁 2017-1-12 20:28
你好,楼主,我的蛇可能是口腔炎导致的眼部积水,照片不知道怎么给你,我在缅甸蟒吧也发了贴,您能帮我看看,指导吗,好急,感谢了!
metalex128 2016-2-1 14:46
你好,角蛙爸爸,我是从15年开始养中华蟾蜍的,觉得蟾蜍特别有魅力,请问中国本土还有什么品种适合养呢,喜欢干燥环境,比较容易照顾的。请问那个莽山蟾蜍是中华蟾蜍的亚种么?
jacolum 2015-12-20 16:33
深怕鈔票立刻變成大便(看照片我也担心,看你紧接着的这句话太逗了,因为这句话,我注册了,看手仍不知男女,看空间,比我大一岁,09年的帖子,近而立的你也很萌了)
2811654 2015-9-24 12:29
http://bbs.pxtx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1191633

角爸 看看我这个生么情况 太紧急了
小青团 2015-7-8 16:25
角爸~~~有霸王么?想在你这入可否加我QQ71025155
风の声音 2015-6-26 11:56
角爹您好,qq可否留下请教些问题?
阳光100 2015-4-15 10:41
你好角爸,咨询个事情,现在4月份我用的椰土稍微湿润在配个水盆 土厚5CM左右!现在我的角蛙全都埋在土里他是要夏眠吗?还有我看您说的是干湿分离,您说的干湿分离是不是在秋冬季节能用得到呢!
序幕使者 2015-2-26 17:01
蛙爸你好,我的钟角蛙眼睛一只大一只小,小的那只下眼皮有不透明白膜,覆盖半个眼珠,类似眼睑,这个是什么意思
月魄姬 2015-1-31 20:10
你好角蛙爸爸   我的角蛙冬眠中 今天突然听到咕咕的叫声   持续这 这是为什么呢
博哥爱蜘蛛 2015-1-21 19:50
您好 我的是秘鲁角蛙,最经眼睛总是不睁开闭着但睁开后眼睛上像是有半层皮没推下去,蛙的食欲很好,排泄也正常,我是用水绵养的,不知道娃是怎么回事,希望您能帮忙,已经有五天了
麻辣隔壁 2014-8-24 18:48
求救。。。今天去了买角蛙的地方  卖角蛙的人说泡点温水  结果 水温略高角蛙先是游泳的很快以为是正常 之后 有四肢僵硬伸直的现象  现在 不动了  只有嘴巴有反映  角蛙是不是不行了??、我该怎么办???
麻辣隔壁 2014-8-20 20:57
让我十分敬仰的角蛙 爸爸你好。。。

有个小小的疑问 想弱弱的咨询下 。。 小角蛙 在多大的时候开始用土 我的是鈡角蛙3CM目前是乾棉+水盆 我刚刚买了角蛙椰土 一直没用、。。。我想是不是 角蛙还小的时候 先乾棉+水盆  之后到5~6CM用椰土 成体用腐殖土。。。
这个问题一直在困扰着我。。求助角蛙爸爸
生态工坊 2014-7-22 13:55
角爸,我能把你的“给角蛙一个适合的环境的贴子放到我的网站上吗?希望给大家一个正确的养殖方法?我们的网址repprochn.com,现在还在建设之中。
狼没泪 2014-7-15 15:08
您好 您有霸王卖吗
哈利路亚123 2014-6-18 11:19
角爸您好,我买了一只钟角,回来发现后腿的爪子没了,请问这样还能生存下去吗,爪子能否长出来?等您回复,谢谢!
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-10-18 15:02 , Processed in 0.086918 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.