注册 登录
爬行天下 返回首页

魔术大师的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?50740 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

魔术大师

新人鼓励' 活跃人物' 龙年纪念章' 论坛建设' 新人进步' 在线之星' 特殊贡献' 原创先锋' 优秀会员' 白金Vip会员' 蛇年纪念章' 

统计信息

已有 1949 人来访过

• 生日1990 年 2 月 7 日
  • 兴趣爱好摄影 旅行 养爬 音乐 电影
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

太虚 2015-5-11 14:47
想养一只苏卡达,有货吗?方便的话请联系我2456703645,多谢
icedragon 2014-8-5 14:49
好久没来爬天,没记错的话是北京爬友吧?有兴趣收留一只断尾平额叶尾母吗?
wgs816 2014-7-8 10:16
现在有RH属巨人吗?
不欲则刚 2014-6-2 10:16
有巨人吗
.杰 2014-2-27 09:51
现在盖勾亚有货吗?方便的话留下QQ
哈雷戴维森 2013-8-16 15:04
你好 你这有CGD的饲料我
crow小鸟 2013-7-29 15:59
不是说更新么、、
Tsing.Lee 2012-8-1 10:58

丢了魂儿~ 2012-7-27 14:13

angusyeah 2012-5-4 08:46
魔术大师: 在确诊之前  最好的措施就是不要采取措施
哦,那就静养再看看吧~~ 谢谢大师~
angusyeah 2012-5-3 22:22
魔术大师: 母产蛋期靠的就是身体,通常情况下 再产蛋前食欲不振,产蛋后食欲会有所提升.
对呀,她现在已经产蛋结束了,但是还不吃,因为之前怀孕期间啦了一次便便,有点发绿,我想用点庆大霉素行么,我怕她是肠胃炎~
angusyeah 2012-5-3 08:46
大师,我的母豹自从一个礼拜前,生了一枚水蛋,之后拉了一点便便,便便发绿,但是生蛋之前已经半个多月没吃了,是肠胃炎么,现在一直不吃食,温度33度左右吧,要不要喂点庆大霉素,生过蛋已经瘦了好多了~~55555~~~~
wodecd 2012-4-7 11:19
路过..........
后起 2011-9-28 12:52
您好,我是新手,最近打算入手守宫,但什么也不懂,陆龟玩家一名~ 请问您在北京有实体店么,想买点苗子开始养起~
magicbaozi3685 2011-6-11 12:22
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
zhlq7988 2011-5-22 11:42
有bell sunglow卖吗?
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-7-21 15:36 , Processed in 0.074347 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.