注册 登录
爬行天下 返回首页

Xiaoxuan的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?56024 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1564 人来访过

• 买家信誉: --
  • 卖家信誉: --
  • 好评: --
  • 差评: --
  • 金子: 5

现在还没有记录

• 生日1900 年 1 月 1 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

100973332 2017-2-27 15:29
还有非洲软毛鼠了吗 我重金收购 QQ100973332
图兰朵 2014-9-19 12:42
老鼠出售么,QQ357732600
丶大可以 2013-11-11 00:34
老鼠出售么?出售麻烦加我Q,200667521.谢谢了
王鹏举 2012-2-29 20:47
在吗   急事啊   。。。
cc281183241 2012-2-27 14:01
朋友给个QQ有些事情想请教你
瞳_魅 2012-1-17 12:53
朋友,留个QQ给我,我是球蟒爱好者。
yuansen007 2012-1-5 00:48
兄弟你是哪里人啊,是不是商家,老鼠出售的话请联系下我哈。QQ306384013
YK421 2011-9-15 18:10
您好   看了您的新帖子   感到很震撼   我想请教  您喂食的高招   如何能让球  长的这么快呀    感激不尽感激不尽
pxxu369 2011-8-20 13:51
兄弟你是哪里人啊,是不是商家,老鼠出售的话请联系下我哈。QQ592885151
g-wxinwo 2011-8-18 19:49
哥哥,你还有球莽吗? 我想买顺便学习下怎么养。 这是我的QQ 7309077 记得要加我哦
海王像 2011-8-11 09:15
请问你是大陆的吗?您的变异大白(除奶牛)出售吗?我想买,我QQ:892146719  、 tel:13820032309
arbs1234 2011-7-13 19:19
楼主 你是做什么工作的呀·
杨宁贤 2011-7-8 12:20
你有球蟒要卖吗?
longshaotianaiz 2011-7-4 03:11
前辈你 是国内的么 - -  我是蛇的爱好者  也是色系小白的收藏家 请问你的 金色和奶牛小白哪里能买到?
貔貅宠蟒 2011-7-2 22:10
我也想自己玩变异球!可以找你拿吗!你人在哪里啊!我QQ1223412410
jidiren 2011-7-2 21:39
真羡慕你的规模。太棒了!还喜欢你家的小马,那么可爱。我家也是又有蛇又有狗狗,是约克夏犬。
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-7-22 03:22 , Processed in 0.062048 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.