注册 登录
爬行天下 返回首页

滑板的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?56892 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 634 人来访过

现在还没有记录

• 生日1986 年 3 月 3 日
  • 兴趣爱好滑板,爬虫,说唱,旅游,海水鱼,逛街,sneaker,jordan鞋,Supreme N.Y.C,NBHD,BAPE

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Mr东仔 2013-2-13 16:55
我今年7-8月打算去美国参加个爬展,怎么看美国爬展的相关信息,或者怎么了解到啊?
黑豹尒姐 2013-1-10 14:04
滑板: 花臂相当可以!!!
过奖
COOPER1977 2013-1-2 19:02
滑板: 申请一微博吧!!!那你加我Q吧,492159738,不过不经常上线
知道了~兄弟~新年好~对了加你扣扣要问题呢~你爱吃什么~
COOPER1977 2012-12-31 16:25
滑板: 朋友,我现在不怎么上QQ,互粉微博吧,我叫私家驯兽员王大湿
不玩微博怎么办~兄弟~
COOPER1977 2012-12-30 11:29
看了你发的帖子觉得很好希望加个qq交个朋友交流一下~谢谢你~99019415
关子豪 2012-9-17 03:54
好精神的小伙。
Mr东仔 2012-9-14 20:29
滑板: 你给我的QQ号好像不对吧
570724738   实在抱歉
Mr东仔 2012-8-30 19:00
您好,我也马上要去美国了,想问下关于爬的问题,QQ580724738  方便您加一下,谢谢了:)
丢了魂儿~ 2012-8-4 09:04

Tsing.Lee 2012-7-31 20:44
留下脚印
爬仔 2012-6-26 14:47
我已经改了设置了   直接加就行了    谢过了
爬仔 2012-6-26 14:25
滑板: 你的QQ需要验证
哦  对了   把这事给忘了     验证答案是:大凉      谢谢你了滑板兄
爬仔 2012-6-26 02:27
兄弟你好   看了你的帖子和你给一些爬友帖子里的回复了解到你在国外     兄弟我外语烂的要死     想向你讨几个网站      你能加我一下么   QQ13865696
∷哦玲菊∷ 2012-6-12 10:43

dongshishen 2012-6-4 23:31
滑板: ?您给我留电话,什么事??
您把你电话给我一下,我打给你,有急事
dongshishen 2012-6-4 22:56
我电话6362841077
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2019-10-23 08:58 , Processed in 0.073179 second(s), 27 queries , Gzip On.