注册 登录
爬行天下 返回首页

ronaldo2002的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?67819 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

ronaldo2002

特殊贡献' 原创先锋' 优秀会员' 

统计信息

已有 801 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1983 年 8 月 6 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

mankaixin 2011-12-6 22:20
红眼树蛙野生和人工的有什么区别 都有什么好处和坏处呢?
819324384 2011-10-3 12:27
想邀请你加入我的非牛群5956815
南阳0215 2011-8-26 13:03
你好,你的qq几时会在线?我已经加你了,我有事请教。
ronaldo2002 2011-7-1 09:58
我踏大便而来 2011-6-29 22:18
斑竹.能给个联系QQ我吗,想问下你红蝴蝶"红豆饼"
ronaldo2002 2011-5-24 15:38
美牛 你可以问问无阻版主 他养的很好
woaiyichong 2011-5-22 00:53
你好版主。。
问下 美牛。。。 怎么饲养。。问题。???
R.I. 2011-5-10 17:25
高人你好, 我养角蛙已经三个月了,是在电影热播以前就爱上这个小家伙了,一直黄金一直蝴蝶,三个月以来一直都特别健康。 但是前天突然出现了点状况:我早上一醒来就看见我的黄金角蛙两只眼睛都闭着,我怕他要夏眠,就赶紧给他恍醒了。上午就没管。 下午帮他换水的时候发现他动作僵硬+迟缓,最后竟然一动不动,像死了一样,过了一会儿轻微动了动才知道还没死,可是今天爬都爬不动了,扔进去一条鱼,也不吃,看起来情况很危险。如果您能伸出援手,我将感激不尽啊~~~~~ 现在跟您提供点相关信息: 1. 我由于上周比较忙,一周没喂食 ... ...
ronaldo2002 2011-4-13 17:02
保持环境清洁 每天换水 眼睛用阿莫西林粉末用水稀释清洗 然后用金霉素眼膏涂抹 食物里添加一点阿莫西林
dagezi 2011-4-13 01:32
你好 想向你请教个问!我的成体绿蝴蝶 吃食 状态什么都正常 就是有一只眼睛上有一层乳白色的膜一样的东西。就感觉像人类的青光眼 白内障之类的病,但视力好像没什么影响 不知道怎么解决和治疗,请赐教 拜托 谢谢了!我QQ755839991
向阳花儿 2011-2-24 10:48
看了很多你的帖子 精彩
能帮我弄到 牛奶蛙吗?
向阳花儿 2011-2-16 22:12
我是北京爬友 想买 牛奶蛙 13671147795
或者告诉我 多少钱 哪有卖的 please!
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )

GMT+8, 2019-12-9 18:09 , Processed in 0.062204 second(s), 26 queries , Gzip On.