注册 登录
爬行天下 返回首页

binbbq的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?69407 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

binbbq

论坛建设' 贴图高手' 原创先锋' 优秀会员' 白金Vip会员' 

统计信息

已有 1480 人来访过

• 生日1900 年 1 月 1 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

becious 2017-7-16 22:28
最近都没玩了?
icarus 2013-7-7 22:40
今年的龙卷风还有吗?
binbbq 2013-3-14 23:56
发来看看1808770108
ヾ尛侽亽づ 2013-3-14 19:23
在QQ里发现个人和你长得很像   0-0
binbbq 2012-10-8 21:43
我更新了两条公在店内,去看看吧
xiaokai 2012-10-8 21:38
BEN守宫 大哥 一直很仰慕 想问问现在还有AP吗或者橘系 的
binbbq 2012-9-6 20:33
我店内摆出那几条品相属中上吧,有几条红的发黑没SHOW出来;血系公母相配出的后代有80%以上是血系的。只有单亲是血系所配后代体色红的不会超过50%,有的个体甚至会更低些。
chenshi123 2012-9-6 20:17
binbbq: 我进的繁殖组就有闪电 X BELL的个体
好东西啊。顺便问下,你的龙卷风种群。好公配好母,出来是不是普通品质也很常见。红色素稳定么?
chenshi123 2012-9-6 14:22
电橘BELL版。吊爆了,怎么这么快就反配出来了。进来就是het bell的吗?
记得去年你电话里说过刚进的
binbbq 2012-8-28 02:03
三十号准时上架发售,谢了
^ò^の雄/tp 2012-8-27 23:32
现在二十几号了 嘻嘻           有情况不??
binbbq 2012-8-19 21:50
过多十天吧,色没发透急不来的
^ò^の雄/tp 2012-8-19 20:28
还要等多久呢??你QQ有嘛?、我先加你啊
binbbq 2012-8-14 23:28
不好意思有事出差了几天,好东西有的;但要等,我想让他们再熟透些
^ò^の雄/tp 2012-8-14 20:24
兄弟萝卜有了吗?、好萝卜啊 等你等得好苦
binbbq 2012-8-6 00:16
这品种夏天温度不好发货,只能广州面交,你哪儿的?
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-7-19 12:07 , Processed in 0.066953 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.