注册 登录
爬行天下 返回首页

后来的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?71481 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 943 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

茶几啊_❀ 2014-9-7 20:15
桂林爬友想买蛇苗QQ470554819
虫虫帅锅 2013-10-27 16:30
如果树栖守宫把蛋下到玻璃缸壁上怎么孵化加我QQ954824937
想太多 2013-6-26 16:12
桂林的朋友,我在南宁,如果有批发球球需要可以联系我!现货有:莫哈维,牛油,白金,肉桂,白蜡,黑蜡笔白蜡,安置,蜘蛛,细纹,均为2012年大苗。。。另询你蜡笔的批发价。。Q:28179405。谢谢。。
feifanshen 2012-9-12 11:18
兄弟,那么小的蛙饲料问题肯定不好解决的,我现在自己开了个专业的残翅果蝇繁殖场,不会飞的3毫米小果蝇,专业的果蝇培养基培养杯,15元300个,我还有淘宝店的,链接没法在这发,你要有兴趣咱俩聊聊 ,我q 474369676 ,或者进群221347753,专业的小蛙饲料交流群。
雪枫飝 2012-6-1 13:03
大哥,可以请教您是怎么养黑眉的吗,我很喜欢黑眉,但是 ,对黑眉的了解还很浅,您可以教教我吗,您今年有缅甸亚种的黑眉苗子吗
SUNJIAZ 2011-7-19 13:46
你有印度华丽雨林吗? 我现在很想买,我想和你交流一下饲养的知识我的QQ1160896577
猛羊儿 2011-6-22 23:27
后来: 孵化了先把
早那么久下蛋 ....  看七月初有搞吗?   哈哈
猛羊儿 2011-6-22 23:23
老白大哥啊 ...  今年缘苗出吗?
人生如此多妖 2011-6-7 02:35
人生如此多妖
cyy26570 2011-4-29 22:58
后来: 恩,我加您msn,您是什么号?
ck45626@yahoo.com.hk
cyy26570 2011-4-29 22:05
后来: 恩,看得懂,您用qq的吗,如果用的话可以加qq详细聊
沒有qq,只有msn
cyy26570 2011-4-29 01:35
你好,晚上比較忙,過2天有空詳細講你知,我的語言看得懂嗎?你的綠樹母幾歲
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-9-23 05:16 , Processed in 0.076995 second(s), 18 queries , Gzip On, Memcache On.