注册 登录
爬行天下 返回首页

水族玩家的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?876 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 719 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

|⑩格调 2012-9-8 00:14
问个问题 我的黄金角 现在正常吃东西 而且蜕皮 不喜水 不爱动弹 还会睡觉 最让我害怕的是肚子有胀气的感觉
怎么回事 是生病了嘛
嗨!MAn~ 2012-2-3 20:22
zai ?QQ多少 有问题赐教
wzm893 2011-12-24 09:18
想同你交流一下,我寻遍广州的花鸟市场也不见印度箱鳖,小头鳖,孔雀鳖,请问楼主是从哪里弄到的啊,加QQ992656665,谢谢,方便交流
819324384 2011-10-4 23:34
想邀请你加入我的非牛群5956815
BALLZPSO 2011-6-16 10:24
水族玩家: 有,但我沒有用,登入太煩,我這邊常用facebook!
好想同你交流下 FACE BOOK大陆网络比较难上 不如留个电话好唔好
BALLZPSO 2011-6-11 13:52
可以加下你QQ交流下吗?
BALLZPSO 2011-5-9 20:14
加我QQ吧 985805002
BALLZPSO 2011-5-3 21:02
想跟你收只钟
dagezi 2011-4-13 01:45
你好 想向你请教个问!我的成体绿蝴蝶 吃食 状态什么都正常 就是有一只眼睛上有一层乳白色的膜一样的东西。就感觉像人类的青光眼 白内障之类的病,但视力好像没什么影响 不知道怎么解决和治疗,请赐教 拜托 谢谢了!我QQ755839991
sd444000 2011-2-28 18:23
霸王卖吗 联系我QQ475006760
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-10-20 03:20 , Processed in 0.069440 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.