注册 登录
爬行天下 返回首页

专业养死的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?99314 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2135 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

闪光灬 2016-1-19 22:57
大叔
吴丢丟 2015-6-23 16:12
踩一个大脚印
死亡缠绕 2014-11-26 13:43
谢谢兄弟支持
梅梅1010 2014-4-17 23:08
   过来留个小脚印
小辉Tot-爱洗澡 2012-8-6 23:40
专业养死: 这个 我不太清楚,我感觉应该是3000以上吧,我不养球的
噢噢!我知道了!谢谢啦!
小辉Tot-爱洗澡 2012-8-6 23:32
专业养死: 如果是我的话就选细纹吧~
呵呵!我听你的! 细纹一般公苗子多少钱哪?
小辉Tot-爱洗澡 2012-8-6 23:29
专业养死: 我觉得价格都非常便宜了~~如果资金够的话就两个都进吧!
额......就是资金不够才犹豫选哪个的!呵呵
小辉Tot-爱洗澡 2012-8-6 23:12
您好! 我想问下您,一个是公蜘蛛1600,一个是公细纹2300 俩都是苗子! 哪个合适些啊?
天空之龙 2011-6-10 06:57
哦,那条原色赤炼60 ,我用25块拿下的,价格是不是很合理?照片里没显现岀它的红纹是橘红,不然我也不会在20多条里一眼看中它。
专业养死 2011-6-9 18:58
这个赤链是原色的,没有变异~~王锦你养的很不错,在我这儿的时候状态都没有这么好
天空之龙 2011-6-9 06:41
这个就是我,赤炼照片就在站内的爬天空间里,王锦状态真牛,前几天还从我手中夺去速冻RS,之后才发现蒙了眼。
天空之龙 2011-6-1 07:42
去年白化红好像7月初就有卖,今年BAU有计划吗?BAU的玉米苗大量上市是几月?
天空之龙 2011-6-1 07:32
去年白化红好像7月初就有卖,今年BAU有计划吗?BAU的玉米苗大量上市是几月?
天空之龙 2011-5-31 20:35
问一下:BAU啥时出玉米蛇?白化红幼苗或黑白王幼苗。
专业养死 2011-5-29 19:08
看了, 你养的很不错哦~~你可以试试引进今年的CH王锦苗,50条里最多有一条能有这样的状态
天空之龙 2011-5-29 19:07
养死,到我爬天空间来看你的王锦。。
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-12-10 05:16 , Processed in 0.074423 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.