注册 登录
爬行天下 返回首页

tjn1024的个人空间 http://bbs.pxtx.com/?242026 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 283 人来访过

• 买家信誉: --
  • 卖家信誉: --
  • 好评: --
  • 差评: --
  • 金子: --
  • 图片数: 18
  • 生日1987 年 10 月 24 日
  • 出生地北京市 朝阳区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

FīSH 2012-12-2 18:43
来看看~~~
xero 2012-8-6 22:41
tjn1024: X大,手里那跟ZILLA哪里淘的
我是去北京雅园国际一家实体店里买的,他家现在没有T8的了,只有T5的几根了
xero 2012-2-5 10:52
tjn1024: 1700那真是超值!唉,大韩这箱子太贵了,2400买个箱子对我来说还是太奢侈了,最近观察辐射,花纹很少的黑辐最便宜也要3500了,不知道夏天的时候会不会降点
papashe.taobao.com
我在他家买过,杉木的便宜,但没有橡木的好,密闭性差。

辐射应该不会降的太多,毕竟现在比较少。
xero 2012-2-5 00:29
tjn1024: 好嘞,多谢哈,我参考了许多,最后还是觉得大斜面很好看,也方便收拾
小斜面也有好处,可以小斜面支起来,夏天通气。还是看你的用途了。
xero 2012-2-5 00:27
tjn1024 : 看到了,哈哈,多谢多谢,这个箱子跟大韩那个一样,我就想要这种的,请问是在十里河买的吗?散养环境也很赞~现在想想,你花3200在十里河拿下那只辐射真挺值的 不客气,我这个就是大韩家的橡木大斜面。我这个是箱子+灯全套+大辐射,打包从一个龟友那里买的,就是我家隆背最厉害的那个辐射,相册我马上上传。那个人不养了,全套转给我了,虽然隆背,但1700还是很值的。其实什么龟,养出感情了,就无所谓什么品相了。 ... ...
xero 2012-2-4 23:12
tjn1024: X大,抽空发点儿你那个饲养箱的照片给我做做参考成不,我想买个大斜面的箱子养辐,记得你那个是大斜面的爬箱
留言版没法发图片啊,我试着发相册里,你参考下。
个人觉得大斜面真是很不错,比小斜面好多了,打开面积大,好收拾。
FīSH 2012-1-6 00:27
路过~
云宝. 2011-8-15 08:16
tjn1024: 最近有养陆龟吗?小苏卡达和小豹子
没有诶...我不养龟...
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋| 爬行天下 ( 辽ICP备11016019号 )  

GMT+8, 2018-1-22 22:29 , Processed in 0.069654 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.