爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 爬行天下

爬行天下新产品展示-精品宠物箱(OEM产品)

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
7楼朋友 不要用地板木 进水会变型 买杉木板做 那板建材超市有卖 有几种价格
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

有没有场40高100款40的?

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

简直就是豪华 !

我是广州的会员,我想订购一个PB-90的箱子,请管理员回答几个问题:

1.我是用来养缅蟒,这箱子只有顶部很少的通风口,可以保证我的宠物的正常呼吸吗?

2.广州有没有贵公司的销售点儿?鞍山到广州距离不近,我担心长途运输途中箱子有损坏。

3.好象以前看到在爬天商城购买超过一定金额的商品可以免运费,请问这个金额是多少?

4.贵公司可否用支付宝进行交易?

1.我是用来养缅蟒,这箱子只有顶部很少的通风口,可以保证我的宠物的正常呼吸吗?

这个箱子在设计的时候已经充分考虑了通风问题,在盖子的四周都有专门设计的通风孔,再有我们做出口。。如果没有通风设计。。谁会要我们的箱子呀。

2.广州有没有贵公司的销售点儿?鞍山到广州距离不近,我担心长途运输途中箱子有损坏。

目前广州还没有销售点。

在我们网站销售任何商品,有我们按照交易金额的110%购买运输保险,如果除了问题。。您可以直接申请保险赔偿的。。这样做减少了我们双方之间很多不必要的麻烦。

3.好象以前看到在爬天商城购买超过一定金额的商品可以免运费,请问这个金额是多少?

有这样的规定,一次购买货品超过300元以上免运费、运输保险费以及包装费。如果您想购买请尽快,明年这个规定要修改了。。现在的运输费用太贵了

4.贵公司可否用支付宝进行交易?

爬行天下是正规的公司。。有自己的帐号。

具体汇款方式以及邮购细节,可以在网站商城 www.pxtx.com/shop中查到

[em06]

购买也是一个不错的选择,我一直是让人加工的