爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: peitingli

[分享][原创]我那个美国仔朋友和他的小绿森蚺

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡

<!--EZCODE EMOTICON END--> They don\'t get much better than that right there. If you ever produce from that animal, I want first dibs on the babies. Are you in the states, or across the Pacific? ”

魔兄!你不会上msn找我啊?

"噢,我的天<blah ... blah...> 他们在那里没有比那更好的. 如果你不断的(或者是说"还")从那个动物身上繁殖, 我想得到第一批babies的权利. 你在这个洲吗, 还是在太平洋对面?"

你自己不会查字典吗? 我英翻中不是特别好,我中文只有5年级底子!!!

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

[em02][em02][em02]x 小心啊,我听说有人被这个东西给卡死咯。
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

呵呵~哪的价钱都有不同的~~~``着也没必要说啥咯~~~~~有卖``800~也有~2000的~呵呵~~~~~~~~~~~~~~着玩意儿~也没正规标价!

漂亮的家伙  不过也就是看看 欣赏一下 价钱合适也不会收这个品种的  [em01][em01][em01][em01]

美国那里条件那么好,为什么要养水蛇呢

質感不錯~~有2米多點了吧~~~!?

質感不錯~~有2米多點了吧~~~!?

嗯...没有测量过....不过长到8米是根本不成问题....

对了..额...[em04][em04]"質"什么字...?(不给笑我)[em03][em03]

美国那里条件那么好,为什么要养水蛇呢

因为美国人都是大种鸡,都比较喜欢养大蟒蛇...第一养的多的是绿树蟒,第二就是大大的蟒蛇蛇!

以下是引用peitingli在2006-5-28 14:15:38的发言:

hey, dude, what state r u in? i hope u r not buying this, coz it\'s really a pain!~except if u could consider that u have enough room for them! maybe they would occupy a bathroom, or a balcony, even a room, lolz

anywayz...... hope u can find the adv. that shows the price of $2000

[em07][em07] good luck! bub, if u wanna add me, please at peitinggui@msn.com i alwayz on that instead of QQ!

我看到east bay vivarium的报价才$150哦(babies),之前silver city的报价更便宜。

我看到east bay vivarium的报价才$150哦(babies),之前silver city的报价更便宜。

兄弟,厉害,我从三番市开车到Berkeley只用40分钟....我这个周末才去过帮女朋友看乌龟的药...那里买的东西价格简直是乱来! 有些太贵,有些又特便宜...(不过还是贵的多啦,不然怎么经营啊)

而且..很多品种都没有货! $150.. clearance?! 难道那家店准备倒闭??

听说还听有名的哦,在California......[em01][em01]

这可不是啥小森啊,也不算小啦!