爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: esobmw

订购PB-90(3灯座\1UVB灯架)的爬虫箱

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
现在深圳很多快递公司提供货物运输深圳到香港的服务,你自己可以联系,先寄到深圳,再转寄香港。
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

多谢userzzzz的提议。但是先寄深圳再转运香港我怕实在太麻烦亦不保险。

我认为直接交速递公司由辽宁运送到香港更加方便、安全和快捷。其实爬天只需在确定所有费用(包括速递费)后通知我付款,在收到款项后包装好货物然后通知速递公司上门收货便可。

唯一的考虑就只是运费可能比得上货价本身,但无论如何也请爬天帮忙安排及早日回复。谢谢!

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

请问管理员想好了办法没有?

虽然三番四次要求回复,仍是渺无音信,甚至曾电邮至及直接挂电话给爬天,但都如石沉大海。

虽然香港已回归祖国九年多了,可能因为怕麻烦的关系,爬天根本不想为香港的会员服务,真的很失望.................................................[em03][em06][em16][em19]

致管理员:

虽已过了三个月,但是十分遗憾没有收到你的任何回应。与其让这帖在此公开显示爬天对会员的「热情」对待,我想不如直接删除好了!

失望的会员上

[em16][em16][em16][em16][em16][em16]

很遗憾。。我没有看到这个帖子。。

所以我只能说对不起!!

我们没有做过中国内地之外的定单。。没有这方面的经验。

其实您可以。。直接联系我们公司的电话0412-2223855

我们联系快递价格 要800~1000元左右。

再有,你要的这个货品已经没有库存了

所以,我们还要再次想您道歉。对不起!!

算了吧!正是「你既无心我便休」。

[em22]