爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 网管1

找回老ID、无法验证邮箱的用户请进。

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
用户ID  豆汁儿   请帮忙找回,谢谢
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

我的帳號邮箱找回了N次 现在登录时候还是会显示找回邮箱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

lizhihao 发表于 2016-10-21 16:40
我的帳號邮箱找回了N次 现在登录时候还是会显示找回邮箱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

是这个账号吗?建议清理下IE缓存.

清理缓存吗 我试一试

我是05年左右用邮箱注册的,但现在我用邮箱登录不了(应该是我忘了密码)。请帮我找回我老号的密码。注册邮箱是:jianfeng091258@163.com

建峰 发表于 2016-11-28 17:51
我是05年左右用邮箱注册的,但现在我用邮箱登录不了(应该是我忘了密码)。请帮我找回我老号的密码。注册邮 ...

你好, jianfeng091258@163.com注册的ID为赏茗亦昰品性

QQ内已经说明,忘记密码及邮箱不可用的用户,无法判断是否为本人,我们需要对用户ID安全负责.

该ID发贴是否有留下QQ号,如有请找一个该ID的帖子连接给我.

或提交身份证完成实名认证.

ID 收废旧报纸  邮箱310487882@qq.com

至·尊宝 发表于 2017-3-22 09:52
ID 收废旧报纸  邮箱

收废旧报纸 该ID为正常状态.无需验证.

我是08年的老会员,当时的ID是:闻鸡起舞,邮箱好像是327376473@qq.com,当时应该是金牌会员了,当时养的是黑白王,纳尔逊,还有水草缸养鱼,后来蛇出给了一个北京的爬友,现在想找回ID不知道还行不行。

闻鸡起舞2 发表于 2017-4-20 00:17
我是08年的老会员,当时的ID是:闻鸡起舞,邮箱好像是,当时应该是金牌会员了,当时养的是黑白王,纳尔逊, ...

ID 闻鸡起舞
对应的注册邮箱为david.811012.jing@163.com  请点找回密码.